02 апреля 2019

Партийную организацию Азовского района возглавил Геннадий Гура

В минувшую субботу состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Азовском районе. Делегаты и приглашенные подвели итоги деятельности Совета местного отделения за период полномочий, обсудили планы предстоящей работы, избрали новое руководство организации и делегата на конференцию регионального отделения, которая состоится 13 апреля в г. Ростове-на-Дону.

В мероприятии приняли участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании региона, Секретарь Бюро Совета регионального отделения Сергей Косинов и член Бюро Совета РО, председатель местного отделения партии в г. Азове Юрий Голубев.

1
2

По рекомендации Бюро Совета регионального отделения руководителем районной партийной организации единогласно избран Геннадий Гура. В состав совета местного отделения вошли Ольга Романовская, Зинаида Плужная, Андрей Лункин и Виктор Савченко. Руководить контрольной комиссией местного отделения в ближайшие два года будет глава администрации Самарского сельского поселения Валерий Дреер.

Михаил Емельянов: существенный рост зарплат при сегодняшней экономической политике невозможен
При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростове состоялся очередной областной конкурс "Союз талантов Дона"
Михаил Емельянов стал соавтором поправки в закон об образовании
"Известия": привязку к МРОТ могут исключить из Гражданского кодекса