27 марта 2019

Состоялась пресс-конференция руководства регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 марта региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростовской области провело пресс-конференцию, посвящённую социальным законопроектам партии на федеральном и региональном уровне. В разговоре с журналистами приняли участие депутат Госдумы, Председатель Совета регионального отделения Михаил Емельянов, руководитель партийной фракции в ЗС РО Сергей Косинов и депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис Вальтер.

Мероприятие состоялось в рамках Всероссийской пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В пресс-центре "МедиаС" Михаил Емельянов рассказал о наиболее резонансных социальных законопроектах партии, отклонённых думским большинством за последние три года: об альтернативных законах, связанных с пенсионной реформой, о госгарантиях материнства и детства, о законопроектах, направленных на обеспечение доступного и бесплатного здравоохранения и других.

Депутаты регионального парламента озвучили позицию партии по реализации на территории области "мусорной реформы", по росту тарифов ЖКХ и другим проблемным вопросам развития области, а также о деятельности фракции в Заксобрании.

Борис Вальтер: "Мы гордимся успехами наших выпускников в обучении и спорте!"
Сергей Косинов встретился с жителями Азова и Азовского района
Борис Вальтер провел прием граждан в городе Батайске
Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика и экономический рост в РФ"
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019