27 марта 2019

Состоялась пресс-конференция руководства регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 марта региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростовской области провело пресс-конференцию, посвящённую социальным законопроектам партии на федеральном и региональном уровне. В разговоре с журналистами приняли участие депутат Госдумы, Председатель Совета регионального отделения Михаил Емельянов, руководитель партийной фракции в ЗС РО Сергей Косинов и депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис Вальтер.

Мероприятие состоялось в рамках Всероссийской пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В пресс-центре "МедиаС" Михаил Емельянов рассказал о наиболее резонансных социальных законопроектах партии, отклонённых думским большинством за последние три года: об альтернативных законах, связанных с пенсионной реформой, о госгарантиях материнства и детства, о законопроектах, направленных на обеспечение доступного и бесплатного здравоохранения и других.

Депутаты регионального парламента озвучили позицию партии по реализации на территории области "мусорной реформы", по росту тарифов ЖКХ и другим проблемным вопросам развития области, а также о деятельности фракции в Заксобрании.

Михаил Емельянов стал соавтором поправки в закон об образовании
"Известия": привязку к МРОТ могут исключить из Гражданского кодекса
Депутат Госдумы назвал главный вызов для нового генпрокурора Краснова
Заявление о предложениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новому Правительству Российской Федерации