25 марта 2019

Сергей Косинов принял участие в отчетном Собрании Ростовского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества

22 марта в Ростове-на-Дону состоялось отчетное собрание областного отделения Общероссийской общественной организации Всероссийское добровольное пожарное общество. В мероприятии принял участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов.

"Проблема противопожарной безопасности во все времена была и остается одной из наиболее актуальных. Ваша повседневная работа направлена на обеспечение безопасности жизни каждого человека. Каждый день вы все не только проводите организационно-массовую работу по формированию гражданской позиции населения в области пожарной безопасности, привлекаете граждан к предупреждению и тушению пожаров, помогаете спасать человеческие жизни, и делаете все это без помощи региональных и федеральных бюджетных средств, без каких-либо грантов" – отметил Сергей Косинов.

В ходе мероприятия Сергей Косинов вручил Благодарность Законодательного Собрания руководителю Орловского отделения ВДПО Сергею Лопатину. Орловское отделение ВДПО на протяжении нескольких лет является лучшим в нашем регионе, по итогам работы за 2018 года заняло третье место в номинации "Рожденные помогать" областного конкурса "Доброволец Дона – 2018". Первое место в номинации "Лучшая добровольная пожарная дружина" всероссийского конкурса, проходившего в рамках Года добровольца в системе Всероссийского добровольного пожарного общества.

Михаил Емельянов стал соавтором поправки в закон об образовании
"Известия": привязку к МРОТ могут исключить из Гражданского кодекса
Депутат Госдумы назвал главный вызов для нового генпрокурора Краснова
Заявление о предложениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новому Правительству Российской Федерации