25 марта 2019

Пресс-конференция руководства регионального отделения

26 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную социальным законопроектам депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на федеральном и региональном уровне.

Мероприятие проводится в рамках политической акции – Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе пресс-конференции депутаты – справедливороссы расскажут наиболее резонансных социальных законопроектах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненных думским большинством в период 2017-2019 гг. (об альтернативных законах, связанных с пенсионной реформой, о госгарантиях материнства и детства, о законопроектах, направленных на обеспечение доступного и бесплатного здравоохранения и др).

Депутаты регионального парламента озвучат позицию партии по реализации на территории области "мусорной реформы", о росте тарифов ЖКХ и других проблемных вопросах социально-экономического развития Ростовской области, а также расскажут о деятельности фракции в Донском парламенте (проекты областных законов, подготовленные депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О детях войны", "О капитальном ремонте" и др.)

В пресс-конференции принимают участие:

Депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области Михаил Емельянов

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис Вальтер.

Время и место проведения: 12.00 26 марта 2019 года, Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 99, Медиа-центр "МедиаС"

Борис Вальтер: "Мы гордимся успехами наших выпускников в обучении и спорте!"
Сергей Косинов встретился с жителями Азова и Азовского района
Борис Вальтер провел прием граждан в городе Батайске
Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика и экономический рост в РФ"
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019