22 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Законодательное Собрание области закон о "детях войны"

Областной закон о "детях войны" может быть рассмотрен в Законодательном Собрании Ростовской области уже в конце апреля 2019 года. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла его на рассмотрение депутатского корпуса. Предлагается определить статус "детей войны" гражданам, проживающим на территории Ростовской области, родившимся в период с 22 июня 1927 года по 3 сентября 1945 года включительно на территории СССР. Согласно проекту закона, им выдаются удостоверения установленной формы? предусмотрены меры социальной поддержки в виде ежегодной денежной выплаты ко Дню Победы, а также внеочередное оказание медицинской помощи.

"Мы надеемся, что Правительство Ростовской области даст положительное заключение на наш законопроект, впереди празднование 74-й годовщины победы нашего народа в Великой Отечественной войне и я думаю, будет правильно поддержать "детей войны". Не так много их осталось, и мы перед ними в неоплатном долгу", – прокомментировал депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов.

Борис Вальтер: "Мы гордимся успехами наших выпускников в обучении и спорте!"
Сергей Косинов встретился с жителями Азова и Азовского района
Борис Вальтер провел прием граждан в городе Батайске
Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика и экономический рост в РФ"
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019