18 марта 2019

Время Добрых Дел

В минувшую пятницу депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии Михаил Емельянов, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Алексей Лященко, председатель партийной организации г. Зверево Вера Шпильман совместно с руководителями общественной организации РБФ "Время Добрых Дел" Николаем Архиповым и Андреем Александриным посетили Зверевский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Гости привезли воспитанникам подарки – одежду, игрушки, медикаменты. Михаил Емельянов вручил благодарности директору учреждения Елене Бобкиной и воспитателю Анжелике Девицкой.

1
2
3
4
5
6

Благотворительный Фонд "Время добрых дел" помогает детям-сиротам и детям оказавшимся без опеки родителей посредством активного сотрудничества с городскими детскими учреждениями, а также оказывает адресную и добровольную помощь детям с различными врождёнными патологиями.

Борис Вальтер: "Мы гордимся успехами наших выпускников в обучении и спорте!"
Сергей Косинов встретился с жителями Азова и Азовского района
Борис Вальтер провел прием граждан в городе Батайске
Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика и экономический рост в РФ"
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019