18 марта 2019

Время Добрых Дел

В минувшую пятницу депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии Михаил Емельянов, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Алексей Лященко, председатель партийной организации г. Зверево Вера Шпильман совместно с руководителями общественной организации РБФ "Время Добрых Дел" Николаем Архиповым и Андреем Александриным посетили Зверевский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Гости привезли воспитанникам подарки – одежду, игрушки, медикаменты. Михаил Емельянов вручил благодарности директору учреждения Елене Бобкиной и воспитателю Анжелике Девицкой.

1
2
3
4
5
6

Благотворительный Фонд "Время добрых дел" помогает детям-сиротам и детям оказавшимся без опеки родителей посредством активного сотрудничества с городскими детскими учреждениями, а также оказывает адресную и добровольную помощь детям с различными врождёнными патологиями.

Михаил Емельянов: существенный рост зарплат при сегодняшней экономической политике невозможен
При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростове состоялся очередной областной конкурс "Союз талантов Дона"
Михаил Емельянов стал соавтором поправки в закон об образовании
"Известия": привязку к МРОТ могут исключить из Гражданского кодекса