20 февраля 2019

Новошахтинск против "мусорной реформы"

Актовый зал музыкальной школы города Новошахтинска не смог вместить всех желающих задать вопросы представителям администрации города. Полученные в феврале квитанции за вывоз ТБО вызвали недоумение у жителей города. Люди не понимают почему они должны платить в разы больше, если вывозить мусор стали реже.

1
2
3
4
5
6

"Представители Администрации на сегодняшней встрече не смогли обосновать собравшимся, почему именно такие суммы мы должны оплачивать за вывоз ТБО. Только за сегодняшний день более 500 человек поставили подписи под обращением к Губернатору области Василию Голубеву. Новошахтинцы просят пересмотреть норматив накопления мусора. 3,06 куба – это очень много тем более для проживающих в частном секторе. Кроме того нам непонятно, почему так выросла сама стоимость вывоза ТБО, если "плечо вывоза" осталось прежним, – рассказал депутат Новошахтинской городской Думы, руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николай Маслинников. – С сегодняшнего дня в приемной местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, по адресу Харьковская 4а, будет производится сбор подписей. Все документы мы передадим в Правительство региона через наших депутатов Законодательного Собрания".

Михаил Емельянов стал соавтором поправки в закон об образовании
"Известия": привязку к МРОТ могут исключить из Гражданского кодекса
Депутат Госдумы назвал главный вызов для нового генпрокурора Краснова
Заявление о предложениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новому Правительству Российской Федерации