18 февраля 2019

Сергей Косинов провел прием граждан

12 февраля депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов провел прием граждан по личным вопросам. На прием к депутату приехали жители Багаевского района Ростовской области.

Граждане привезли ряд обращений, касающихся отсутствия водопроводной питьевой воды в ряде населенных пунктов, недостроенных очистных сооружений, плохих дорог, экологии, несанкционированных мусорных свалок.

"В сельских территориях вступившая в действие 1 января 2019 года "мусорная реформа" привела к появлению несанкционированных свалок в лесополосах. Кроме того, что деревенские жители не понимают, почему так выросли тарифы на вывоз ТБО, еще и региональный оператор не может обеспечить регулярный вывоз мусора, – отметил Сергей Косинов.

Пресс-конференция руководства регионального отделения
Сергей Косинов принял участие в отчетном Собрании Ростовского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Законодательное Собрание области закон о "детях войны"
Выступление Бориса Вальтера на заседании комитета ЗС РО по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи