07 февраля 2019

Борис Вальтер провел прием граждан в Батайске

6 февраля в общественной приемной города Батайска депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Вальтер провел прием граждан.

Обратившихся интересовали вопросы, касающиеся социальной защиты инвалидов, соблюдения прав граждан, родившихся в России и прибывших в город Батайск из Узбекистана, в части назначения пенсии по старости. А также поступили обращения, связанные с проблемами в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

По всем обращениям были даны подробные разъяснения и рекомендации с учетом последних изменений законодательства. Часть заявлений взято в работу.

По итогам приема Борис Вальтер отметил, что вопрос миграции граждан из соседних государств не утратил актуальности:

– Оформление регистрационного учета позволяет гражданам, имеющим гражданство других стран, пребывать на территорию Ростовской области и после получения на законном основании права на жительство устроиться на работу, получить право обращаться в Пенсионный фонд за пенсионными выплатами, – подчеркнул депутат.

Источник: www.zsro.ru

Проблемы развития сельскохозяйственного машиностроения обсудили на заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Бизнес, общество, государство – партнеры, а не конкуренты
Проблемы и перспективы развития отрасли сельскохозяйственного машиностроения обсудят депутаты областного парламента