04 февраля 2019

Борис Вальтер принял участие в работе Думы Батайска

На минувшей неделе депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис ВАЛЬТЕР (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") принял участие в очередном заседании Батайской городской Думы.

Главной темой обсуждения стал отчет о результатах служебной деятельности подразделений МВД РФ по городу Батайску в 2018 году.

Борис ВАЛЬТЕР проинформировал коллег о том, что подписано распоряжение о создании Межведомственной рабочей группы по вопросам преобразования муниципалитетов Ростовской области.

– Мы обеспокоены тем, что данная инициатива была рассмотрена без участия самих батайчан. Поэтому депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли решение направить обращения в адрес Губернатора Ростовской области о недопустимости механического объединения муниципальных образований без детального обсуждения вопроса с жителями соответствующих территорий, с представителями общественных и политических организаций, – заявил депутат.

Источник: zsro.ru

Состоялось очередное заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области
Сергей Косинов: Пора навести порядок в сфере пассажироперевозок легковым такси
Борис Вальтер: норматив накопления мусора –это профанация или чья-то преступная жадность