22 января 2019

Эдуард Шапошников отмечен Медалью ордена "За заслуги перед Ростовской областью"

За эффективную работу по организации и проведению выборов в Ростовской области, а также в связи с 25-летием избирательной системы Российской Федерации Губернатором Ростовской области Василием Голубевым подписан указ о награждении донских организаторов выборов. Об этом сообщил Председатель Избирательной комиссии Ростовской области Андрей Буров на состоявшемся заседании ИКРО.

Медалью ордена "За заслуги перед Ростовской областью" отмечен член Избирательной комиссии Ростовской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Эдуард Шапошников.

Шапошников Эдуард Модестович – член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, член Избирательной комиссии Ростовской области с 2000 года, председатель президиума Коллегии адвокатов Ростовской области, Председатель Общественного совета при ГУ МВД России по РО.

По материалам источников: ИКРО

Борис Вальтер: "Мы гордимся успехами наших выпускников в обучении и спорте!"
Сергей Косинов встретился с жителями Азова и Азовского района
Борис Вальтер провел прием граждан в городе Батайске
Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика и экономический рост в РФ"
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019