10 января 2019

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания

10 января первый зампред комитета по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, обратил внимание на законопроект, который упрощает механизм получения компенсаций за оплату капитального ремонта для граждан, относящихся к льготным категориям. Также Михаил Емельянов акцентировал внимание на двух законопроектах, направленных на борьбу с реализацией фальсифицированных лекарств и прокомментировал законопроект, который вносит изменения в закон об оперативно-розыскной деятельности и даёт правоохранительным органам более широкие полномочия в вопросах поиска пропавших детей. Депутат рассказал и о внесённых фракцией законопроектах, один из которых касается включения в общий трудовой стаж нестраховых периодов, а второй – перечисления в бюджет прибыли, полученной госкомпаниями.

Пресс-конференция руководства регионального отделения
Сергей Косинов принял участие в отчетном Собрании Ростовского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Законодательное Собрание области закон о "детях войны"
Выступление Бориса Вальтера на заседании комитета ЗС РО по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи