10 января 2019

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания

10 января первый зампред комитета по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, обратил внимание на законопроект, который упрощает механизм получения компенсаций за оплату капитального ремонта для граждан, относящихся к льготным категориям. Также Михаил Емельянов акцентировал внимание на двух законопроектах, направленных на борьбу с реализацией фальсифицированных лекарств и прокомментировал законопроект, который вносит изменения в закон об оперативно-розыскной деятельности и даёт правоохранительным органам более широкие полномочия в вопросах поиска пропавших детей. Депутат рассказал и о внесённых фракцией законопроектах, один из которых касается включения в общий трудовой стаж нестраховых периодов, а второй – перечисления в бюджет прибыли, полученной госкомпаниями.

Ростовский трамвай предлагают сделать бесплатным
Вопросы сохранения памятников истории и культуры обсудили в парламенте Дона
Анатолий Котляров принял участие в обсуждении транспортно-дорожных проблем Пролетарского района
Не стали ждать милости чиновников – сделали сами