29 декабря 2018

Воспитанники Колушкинской школы-интерната получили подарки от депутата Законодательного Собрания

В преддверии новогодних праздников руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов и председатель Совета местного отделения партии в Тарасовском районе Валентина Басова посетили Колушкинскую школу-интернат.

Это уже пятый новогодний школьный праздник, который проходит с участием депутата регионального парламента Сергея Косинова. Коллектив учителей и воспитателей, под руководством директора школы Людмилы Землянской, и ученики школы в очередной раз подготовили увлекательное новогоднее представление, а гости привезли подарки.

"Я по-особому чувствую приближение Нового года, когда приезжаю на утренник в мою любимую школу – интернат. Это уже пятый наш совместный Новый год, за пять лет дружбы мы многое сделали хорошего. Пусть в новом году у вас все будет хорошо", – отметил Сергей Косинов поздравляя присутствующих на празднике.

1
2
3
4
Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Михаил Емельянов: Использование газа в быту опасно!
Заседание Совета парторганизации в Гуково
Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания
Донецкое местное отделение подвело итоги работы в 2018 году