29 декабря 2018

Воспитанники Колушкинской школы-интерната получили подарки от депутата Законодательного Собрания

В преддверии новогодних праздников руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов и председатель Совета местного отделения партии в Тарасовском районе Валентина Басова посетили Колушкинскую школу-интернат.

Это уже пятый новогодний школьный праздник, который проходит с участием депутата регионального парламента Сергея Косинова. Коллектив учителей и воспитателей, под руководством директора школы Людмилы Землянской, и ученики школы в очередной раз подготовили увлекательное новогоднее представление, а гости привезли подарки.

"Я по-особому чувствую приближение Нового года, когда приезжаю на утренник в мою любимую школу – интернат. Это уже пятый наш совместный Новый год, за пять лет дружбы мы многое сделали хорошего. Пусть в новом году у вас все будет хорошо", – отметил Сергей Косинов поздравляя присутствующих на празднике.

Из Багаевского района, Василий Кибиткин: Люди – не мусор
Михаил Емельянов провел круглый стол о налогообложении самозанятых
Михаил Емельянов: Полпред Устинов послал недвусмысленный месседж о возврате к прямым выборам мэра Ростова-на-Дону
Первомайский район: Мы со всеми, у кого доброе сердце