30 ноября 2018

Борис Вальтер: В Батайске налажена работа сети учреждений, помогающих батайчанам с ограниченными возможностями здоровья

28 ноября депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис ВАЛЬТЕР (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") провел прием граждан в общественной приемной города Батайска.

Вопросы, с которыми обратились горожане, касались уборки мусора, устранения стихийных мусорных свалок, ремонта теплосетей общего пользования, перерасчета оплаты за отопление тем людям, в дома которых тепло было подано позже начала отопительного сезона.

Также поступили обращения граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. По этим вопросам меры были приняты в оперативном порядке, непосредственно в ходе приема.

Представители общественной организации "Городское общество инвалидов" обсудили с депутатом проблемы, с которыми сталкиваются в своей работе. Борис Александрович предложил решать их последовательно, с привлечением органов исполнительной власти, учреждений социальной защиты.

– В городе налажена работа сети учреждений, цель которых поддерживать, помогать батайчанам разных возрастов с ограниченными возможностями здоровья. Это ценно и крайне важно. Спасибо всем, кто работает в этом направлении и помогает людям адаптироваться, проходить социальную реабилитацию. В преддверии мероприятий декады инвалидов я обязательно побываю в этих учреждениях, – отметил Борис ВАЛЬТЕР, добавив, что администрация Батайска держит руку на пульсе, сотрудничает с депутатами донского парламента в решении проблем, которые волнуют горожан.

Источник: zsro.ru

Сергей Косинов провел приемы граждан в Константиновском и Цимлянском районах
Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"
Михаил Емельянов: Моя оценка экономических итогов года и деятельности правительства крайне негативная