15 ноября 2018

Михаил Емельянов: Правительство встало на сторону операторов мобильной связи

Правительство еще раз подтвердило, что оно работает не в интересах граждан, а в интересах крупных монополий, которые по сути и являются "большой четверкой" мобильных операторов, – считает первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, справедливоросс Михаил Емельянов.

– Естественно, лоббисты "большой четверки" по-прежнему хотят получать неоправданные доходы от внутрироссийского роуминга. Хотя реального оправдания для этого сейчас нет. Эти сильные лоббисты подавили Правительство. И Правительство практически выхолостило содержание нашего законопроекта, еще раз подтвердив, что оно работает не в интересах граждан, а в интересах крупных монополий, которые по сути и являются "большой четверкой" мобильных операторов. Такая позиция Кабмина разочаровывает. Во втором чтении мы предпримем все усилия, чтобы отклонить эти поправки, –заявил Емельянов...

...Еще в 2003 году Михаил Емельянов добился отмены платы на все входящие звонки в домашнем регионе. Парламентарию удалось продвинуть важную поправку ко второму чтению закона "О связи". Благодарю чему миллионы россиян уже 15 лет не платят за входящие звонки. О том, сколько абоненты сэкономили денег, остается только догадываться.

Предложение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" об отмене национального и внутрисетевого роуминга освободит россиян от многотысячной переплаты за мобильную связь.

К слову, в США и Европе внутренний роуминг отменили больше года назад.

По материалам источников: domsovet.tv

Проблемы развития сельскохозяйственного машиностроения обсудили на заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Бизнес, общество, государство – партнеры, а не конкуренты
Проблемы и перспективы развития отрасли сельскохозяйственного машиностроения обсудят депутаты областного парламента