02 ноября 2018

Борис Вальтер: В Батайске налоги выше средних по области

31 октября Батайская городская Дума приняла решение о повышение ставок по налогу на имущество физических лиц и земельному налогу. Аргументы муниципальных депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Станислава Гущенко и Алексея Муругова, а также принимавшего участие в заседании депутата Донского парламента Бориса Вальтера, приняты во внимание не были.

"Еще раз к вопросу о повышении местных налогов в Батайске. Заместитель главы администрации города по финансам Тимур Александрович Гагацев на заседании Думы рассказывал, что у нас вводятся ставки "как везде". Что вы на это скажете, Тимур Александрович: В Новочеркасске ставка 0,18%(причем это значение-среднее по Ростовской области!), а в Батайске была 0,2, а стала 0,3%. Опять подобрали удобные администрации примеры и вводите нас в заблуждение? Заодно и Батайским депутатам на заметку. В других муниципальных образованиях Ростовской области представительная и исполнительная власть умеют достигать компромисса, депутаты не говорят безропотно "одобрямс" любой "хотелке" местной администрации. Есть чему поучиться...", – прокомментировал увеличение налога депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис Вальтер на своей странице в социальной сети facebook.

Пресс-конференция руководства регионального отделения
Сергей Косинов принял участие в отчетном Собрании Ростовского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Законодательное Собрание области закон о "детях войны"
Выступление Бориса Вальтера на заседании комитета ЗС РО по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи