29 октября 2018

Представители регионального отделения избраны в руководящие органы партии

28 октября в Москве состоялся Х юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ходе мероприятия делегаты подвели итоги работы за прошедшие 2,5 года и переизбрали руководство Партии.

По итогам тайного голосования делегатов Съезда Сергей Миронов подавляющим большинством голосов переизбран на посту Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Председатель Совета регионального отделения, депутат Государственной Думы Михаил Емельянов избран в Президиум Центрального Совета Партии; Секретарь Бюро Совета РО, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов – в Центральный Совет Партии; член Бюро Совета РО, Председатель Батайского местного отделения, депутат Донского парламента Борис Вальтер – в Совет Палаты депутатов Партии.

В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии.

"Сегодня прозвучало очень много здравых позитивных идей. Работать нам – не переработать, и мы работать не боимся! Поэтому я призываю делать то, что должно. А должно нам сегодня защищать наших граждан от произвола чиновников, от произвола олигархического и офшорного капитала, делать так, чтобы наш голос был слышен", – сказал он.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Михаил Емельянов: Использование газа в быту опасно!
Заседание Совета парторганизации в Гуково
Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания
Донецкое местное отделение подвело итоги работы в 2018 году