14 сентября 2018

Депутаты Донского парламента отказались пересматривать свою позицию по вопросу пенсионного возраста

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", выполняя обещания, данные жителям области, на первом заседании Донского парламента нового созыва предложила коллегам дополнить повестку заседания вопросом "Об обращении Законодательного Собрания Ростовской области к Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации "Об отклонении во втором чтении проекта Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий". Сергей Косинов и Борис Вальтер подготовили проект соответствующего обращения к депутатам Госдумы.

Итог голосования: "За" рассмотрение обращения к депутатам Госдумы – 12, "против" – 44. Парламентское большинство "Единой России" в очередной раз поддержало позицию своего лидера, Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, не думая о своих избирателях.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Михаил Емельянов: Использование газа в быту опасно!
Заседание Совета парторганизации в Гуково
Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания
Донецкое местное отделение подвело итоги работы в 2018 году