13 сентября 2018

Состоялось организационное собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области шестого созыва

Сегодня на организационном собрании депутатов, избранных в Законодательное Собрание Ростовской области шестого созыва от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, сформирована партийная фракция.

Возглавлять фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте нового созыва будет Сергей Косинов, Борис Вальтер избран заместителем руководителя.

1
2
3
4
5
6

– Принято решение, что я буду работать в комитетах по законодательству, по социальной политике и комитете по мандатным вопросам и депутатской этике. Мой коллега Борис Вальтер будет работать в комитете по строительству, ЖКХ, транспорту, связи и энергетике и будет работать в комитете по образованию, науке и культуре, – рассказал руководитель фракции Сергей Косинов.

Кроме этого депутаты – члены фракции приняли решение обратиться в рабочую группу по подготовке первого организационного заседания Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва с предложением включить в проект повестки дня первого заседания Донского парламента нового созыва вопроса "Об обращении Законодательного Собрания Ростовской области к Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации "Об отклонении во втором чтении проекта Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий".

Борис Вальтер встретился с жителями Авиагородка
Министерству спорта Ростовской области нужно развернуться в сторону баскетбола
Михаил Емельянов: опять пострадают добросовестные граждане, которые платят за услуги вовремя
Сергей Косинов: Баскетбол – самый массовый и популярный вид спорта