18 июня 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО против повышения пенсионного возраста

"Как обещал, сегодня от имени депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внес проект постановления Законодательного Собрания Ростовской области "Об обращении Законодательного Собрания Ростовской области "К Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации об отклонении проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий". Очень слабая и невнятная аргументация Правительства РФ и его Председателя, федерального руководителя "Единой России" Д. Медведева в защиту законопроекта, я думаю, никого не убедила. Профсоюзы против, бизнес против, все здравомыслящие люди против, а финансово-экономический блок правительства – за. Такого не бывает... Это бомба почище пресловутой "монетизации" льгот начала 2000 годов. Еще раз призываю всех – не будьте равнодушны! При молчаливом согласии мы можем лишить нынешних сорокалетних пенсии вообще", – написал руководитель партийной фракции в Донском парламенте Сергей Косинов на странице в социальной сети facebook.com.

Напоминаем, сбор подписей против закона о пенсионной реформе идет в офисе РО (Суворова, 32, тел. 261-31-94), офисе Центра защиты прав граждан (Шаумяна, 36, тел. 303-61-66) и офисах местных отделений партии.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Михаил Емельянов: Использование газа в быту опасно!
Заседание Совета парторганизации в Гуково
Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания
Донецкое местное отделение подвело итоги работы в 2018 году