04 июня 2018

В Донецке cостоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В городе Донецке состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Партийцы подвели итоги работы Совета местного отделения за прошедшие 2 года, обсудили планы на 2 полугодие 2018 года и избрали новое руководство организации.

Принимавший участие в работе конференции руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов вручил благодарственные письма за активную работу ряду членов партии.

1
2
3
4
5

По итогам голосования делегаты конференции единогласно утвердили кандидатуру руководителя Донецкой общественной приемной партии Анатолия Плешакова на должность председателя Совета местного отделения. В состав совета также вошли Александр Навроцкий, Александра Зеленкова, Евгений Мошкин, Владимир Колесов, член ТИК города Донецка Ирина Ермакова и депутат городской Думы Елена Шайдерова.

Сергей Косинов провел приемы граждан в Константиновском и Цимлянском районах
Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"
Михаил Емельянов: Моя оценка экономических итогов года и деятельности правительства крайне негативная
Сергей Косинов: муниципальных депутатов беспокоит повышение оплаты за капитальный ремонт