29 мая 2018

Михаил Емельянов встретился с жителями Ростовской области

25 мая в депутатской приёмной в Ростове-на-Дону первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ, руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Емельянов провёл плановую встречу с жителями города и области.

В течение дня депутат принял 20 человек. В ходе встречи были затронуты вопросы социальной защиты пенсионеров и инвалидов, бездействия правоохранительных органов, незаконного строительства многоэтажек в городе Ростове-на-Дону, но большая часть поступивших от ростовчан жалоб касалась проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Все обращения граждан зафиксированы и будут рассмотрены юристом для оказания адресной помощи.

1
2

Напомним, что жители Ростовской области могут обращаться со своими вопросами по адресу приёмной депутата в Ростове-на-Дону: Будённовский проспект, дом 3. Телефон (863)2822260.

Сергей Косинов провел приемы граждан в Константиновском и Цимлянском районах
Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"
Михаил Емельянов: Моя оценка экономических итогов года и деятельности правительства крайне негативная
Сергей Косинов: муниципальных депутатов беспокоит повышение оплаты за капитальный ремонт