22 мая 2018

Ростовское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста

На заседании Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение о проведении бессрочной протестной акции на территории Ростовской области, направленной против анонсируемой правительством РФ идеи повышения пенсионного возраста жителей России. Напомним, что вновь назначенный Председатель Правительства, он же руководитель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев во время своего выступления перед депутатами Государственной Думы заявил, что закон о повышении пенсионного возраста в РФ рассматривать необходимо. Как один из вариантов предлагается поднять пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63. Члены бюро Совета регионального отделения выразили категорическое несогласие с такой позицией Правительства страны и приняли решение о начале сбора подписей жителей Ростовской области под обращением к депутатам Госдумы от всех парламентских партий с требованием не допустить принятия закона о повышении пенсионного возраста.

Согласно решению сбор подписей начался с 21 мая 2018 года в офисе регионального отделения партии по адресу: город Ростов-на-Дону, проспект Чехова, 54/32 (тел. 8-863 – 261 -31-94), офисе Центра защиты прав граждан по адресу: город Ростов-на-Дону, улица Шаумяна, д. 36 ( тел. 303-61-66), а также в офисах местных отделений и приемных депутатов, избранных от партии.

По мере готовности разрешительных документов сбор подписей будет проводится на пикетах во всех муниципальных образованиях области.

Призываем всех жителей Ростовской области поддержать инициативу и активно включиться в сбор подписей против планируемого к принятию закона.

Сергей Косинов: Мы предлагаем реальные решения
Митинг против пенсионной реформы
Пятилетка пятого созыва
В Аксайском районе Ростовской области хутор целый месяц жил без воды