06 мая 2018

Встреча с ветеранами

В преддверии самого значимого праздника -9 мая руководитель местного отделения партии в городе Гуково Нина Константиновна Капина и член совета МО Тамара Аксандровна Мерлич встретились с народным хором ветеранов войны и труда. Гости поздравили солистов творческого коллектива с наступающим Днем Великой Победы, за чашкой чая ветераны вспомнили о нелегких военных годах, о жизни после 9 мая 1945 года, поделились "рецептами" счастья, оптимизма и молодости.

1
2
3
4
5

И, конечно же, не обошлось без песен: о войне, о долгожданной победе, о родине и о любви. Ведь как говорит руководитель хора Алла Кирилловна Шаталова "нам песня и жить помогает!"

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области приняли участие в заседании правления сельскохозяйственного кооператива "Донагрокурорт"
Борис Вальтер принял участие в заседании комитета ЗС РО по образованию
Лариса Овсиенко: Обязанность депутатского корпуса – стоять на защите интересов горожан
Капремонт не для депутатов: профильный комитет Донского Заксобрания не поддержал инициативу о новом порядке утверждения тарифа на капремонт