05 мая 2018

Сергей Косинов посетил с рабочим визитом Зимовниковский район

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов посетил с рабочим визитом Зимовниковский район.

Депутат провел прием граждан по личным вопросам, встретился с работниками центральной районной библиотеки, а также обсудил проблемы сельского хозяйства с заместителем главы администрации района Анатолием Мельниковым.

Пришедших на встречу с областным депутатом жителей волновали вопросы качества медицинского обслуживания и цен на лекарства, благоустройство территорий, работа газовых служб, а также вопросы получения жилья многодетными матерями.

"Считаю, что депутатам Законодательного Собрания совместно с представителями профильных министерств нужно просвети мониторинг выполнения на территории области федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий" в части предоставления государственной поддержки на улучшение жилищных условий молодым семьям и молодым специалистам. Молодежи, оставшейся жить и работать в сельской местности, а тем более тем, кто воспитывает 3-х и более детей, необходимо оказывать конкретную помощь", – отметил Сергей Косинов.

1
2
3

В этот же день Сергей Косинов провел рабочую встречу с заместителем главы администрации района по развитию сельского хозяйства и охране окружающей среды Анатолием Мельниковым, в ходе которой были обсуждены проблемы поддержки сельхозтоваропроизводителей, реализация областного закона "О развитии сельскохозяйственной потребительской кооперации" и ход полевых работ.

Проблемы развития сельскохозяйственного машиностроения обсудили на заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Бизнес, общество, государство – партнеры, а не конкуренты
Проблемы и перспективы развития отрасли сельскохозяйственного машиностроения обсудят депутаты областного парламента
Сергей Косинов принял участие в отчете главы Щепкинского сельского поселения