04 мая 2018

В Волгодонске состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения

В Волгодонске состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В ходе мероприятия депутат городской Думы, председатель совета местного отделения Сергей Асташкин подвел итог двухгодовой работы. А ее было не мало: проводили субботники, высаживали деревья, принимали участие в общегородских мероприятиях, помогали в проведении спортивных соревнований, вручали подарки лучшим школьникам и даже исполняли эксклюзивные просьбы пенсионеров

Принимавший участие в работе конференции руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов отметил, что работа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Волгодонске – показатель для многих городов и районов, так как здесь большинство обращений жителей не остаются без внимания. Отдельным представителям партии депутат вручил благодарственные письма за отличную работу.

Сергей Асташкин, в свою очередь, пообещал, что в ближайшие два года приложит все усилия, чтобы деятельность местного отделения партии была еще активней и полезней. Ведь работать на благо людей – это и есть главная цель партии.

1
2
3
4
5
6

По итогам голосования партийцы единогласно поддержали рекомендацию Совета регионального отделения и доверили Сергею Асташкину руководство волгодонской организацией СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на ближайшие 2 года.

До зимы ситуация с транспортом в Ростове наладится, а батайские автобусы будут ходить до ЦГБ
Батайск признан самой сложной территорией по нехватке мест в школах
Михаил Луганцев: и глава города, и сити-менеджер должны заниматься дорогами, мусором, бродячими собаками, ЖКХ, а не политикой
Михаил Емельянов: Правительство стремится собрать где угодно деньги для того, чтобы пополнять бюджет