04 мая 2018

В Волгодонске состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения

В Волгодонске состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В ходе мероприятия депутат городской Думы, председатель совета местного отделения Сергей Асташкин подвел итог двухгодовой работы. А ее было не мало: проводили субботники, высаживали деревья, принимали участие в общегородских мероприятиях, помогали в проведении спортивных соревнований, вручали подарки лучшим школьникам и даже исполняли эксклюзивные просьбы пенсионеров

Принимавший участие в работе конференции руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов отметил, что работа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Волгодонске – показатель для многих городов и районов, так как здесь большинство обращений жителей не остаются без внимания. Отдельным представителям партии депутат вручил благодарственные письма за отличную работу.

Сергей Асташкин, в свою очередь, пообещал, что в ближайшие два года приложит все усилия, чтобы деятельность местного отделения партии была еще активней и полезней. Ведь работать на благо людей – это и есть главная цель партии.

1
2
3
4
5
6

По итогам голосования партийцы единогласно поддержали рекомендацию Совета регионального отделения и доверили Сергею Асташкину руководство волгодонской организацией СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на ближайшие 2 года.

Михаил Емельянов: больным сахарным диабетом должны выделяться бесплатные лекарства и оказываться бесплатная медпомощь
Команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заняла I место в соревнованиях по волейболу
Михаил Емельянов: Такими колебаниями ключевой ставки загоним экономику в тупик
Депутаты Донского парламента отказались пересматривать свою позицию по вопросу пенсионного возраста