06 апреля 2018

В Заксобрании Ростовской области появится рабочая группа по проблемам пассажирских перевозок

В Законодательном Собрании Ростовской области создадут рабочую группу по разработке мер, направленных на решение проблем пассажирских перевозок, сообщает пресс-служба парламента.

"До 10 апреля все стороны должны дать предложения по составу рабочей группы, в которую войдут все заинтересованные специалисты, – сказал руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Косинов. – 25 апреля на очередном заседании Законодательного Собрания мы заслушаем отчет губернатора области Василия Голубева, у всех представителей фракций будет возможность выступить по проблемным вопросам. Наша фракция собирается выступить на тему пассажироперевозок".

По словам парламентария, нужно особо обратить внимание на проблемы, связанные с теневым сектором пассажирских перевозок, состоянием маршруток, компенсацией перевозчикам за проезд льготников.

Добавим, что глава Ростовстата Марина Самойлова ранее сообщила, что количество пассажиров общественного транспорта в Ростове за два месяца уменьшилось на 34%.

Михаил Емельянов: больным сахарным диабетом должны выделяться бесплатные лекарства и оказываться бесплатная медпомощь
Команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заняла I место в соревнованиях по волейболу
Михаил Емельянов: Такими колебаниями ключевой ставки загоним экономику в тупик
Депутаты Донского парламента отказались пересматривать свою позицию по вопросу пенсионного возраста