21 марта 2018

Открытый кубок Дона "Сила притяжения"

18 марта в Ростове-на-Дону состоялись соревнования по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, а также русскому и народному жиму "Кубок Дона 2018". Мероприятие состоялось по инициативе федерации паурэлифтинга, организационную и финансовую помощь в проведении соревнований оказало региональное отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В состязаниях приняли участие 24 сборные команды Ростовской области, Краснодарского края, Ставропольского края, Адыгеи и Крыма.

Главный судья соревнований – абсолютная Чемпионка Мира, неоднократная чемпионка Еразии, Чемпионка Европы, Чемпионка России Анна Роднина.

Тренер сборной Ростовской области – чемпион Европы Роман Роднин.

Абсолютным чемпионом среди женщин стала Людмила Хроменкова (Севастополь), среди мужчин – Андрей Шевченко (Ростов-на-Дону).

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

"Очень позитивное и зрелищное мероприятие. Гости соревнований смогли увидеть красивую спортивную борьбу сильнейших атлетов юга нашей страны", – поделился впечатлениями член Совета Октябрьского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктор Казанский.

Андрей Карабедов: Депутаты Госдумы должны знать мнение народа, прежде чем голосовать по вопросу пенсионного возраста
Ростовское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста
Станислав Потаков поздравил азовчан с Днем семьи
Сергей Косинов посетил фестиваль "Казачья душа"