19 февраля 2018

Заседание Совета регионального отделения

17 февраля в Ростове-на-Дону под председательством депутата Госдумы Михаила Емельянова состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростовской области. В мероприятии также приняли участие руководитель Центра Защиты Прав граждан Сергей Королев, члены КРК, председатели местных партийных организаций, активисты.

В начале мероприятия председатель Совета регионального отделения Михаил Емельянов вручил партийные билеты вступившим в ряды партии.

Основными вопросами повестки заседания стали подведение итогов работы в прошедшем году, определение задач в преддверии осенних избирательных кампаний, а также обсуждение Социального Манифеста СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По итогам работы во II полугодии 2017 года ряд активистов были отмечены благодарностями регионального отделения:

Ольге Носовой – капитану женской команды по волейболу – была объявлена благодарность за активное участие в организации и проведении спортивных мероприятий и пропаганду здорового образа жизни среди жителей города Ростова-на-Дону.

Депутату Азовской городской Думы Станиславу Потакову – за работу по защите интересов жителей Азова и Азовского района.

Руководителю пресс-службы местного отделения партии в Таганроге Андрею Кудрявцеву – за работу по освещению политической позиции и деятельности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в средствах массовой информации и социальных сетях.

Председателю местного отделения партии в г. Каменске-Шахтинском Владимиру Симонову – за активную деятельность в области правового просвещения граждан и оказание квалифицированной юридической помощи жителям г. Донецка и Каменска-Шахтинского.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Также члены Совета назначили дату проведения очередной Конференции регионального отделения и рекомендовали ряд кандидатур для избрания руководителями местных отделений.

Андрей Карабедов: Депутаты Госдумы должны знать мнение народа, прежде чем голосовать по вопросу пенсионного возраста
Ростовское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста
Станислав Потаков поздравил азовчан с Днем семьи
Сергей Косинов посетил фестиваль "Казачья душа"