14 февраля 2019

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятнику "Павшим воинам"

14 февраля ростовские справедливороссы почтили память воинов – освободителей города Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков. Депутаты, руководители местных отделений, активисты, работники аппарата приняли участие в общеобластном мероприятии.

В знак памяти о великом подвиге защитников города ростовчане возложили цветы к мемориалу "Павшим воинам", расположенному в парке им. Фрунзе.

Во время Великой Отечественной войны столицу юга освобождали от фашистов дважды. Первым освобождением принято считать 29 ноября 1941 года, когда немцы оставили город, не выдержав атаки советских войск. Вторая оккупация Ростова-на-Дону длилась почти семь месяцев, и 14 февраля 1943 года город был освобожден окончательно. В братскую могилу положили более трёх сотен воинов и мирных жителей города, павших в боях за родную землю Ростова. 9 мая 1959 года на этой самой братской могиле был зажжён Вечный огонь. А в 1969 году открыт мемориальный комплекс "Павшим воинам".

Бизнес, общество, государство – партнеры, а не конкуренты
Проблемы и перспективы развития отрасли сельскохозяйственного машиностроения обсудят депутаты областного парламента
Сергей Косинов принял участие в отчете главы Щепкинского сельского поселения
Из Азова: Это позиция партии – людей нельзя оставлять без помощи