14 февраля 2018

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятнику "Павшим воинам"

14 февраля ростовские справедливороссы почтили память воинов – освободителей города Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.

В знак памяти о великом подвиге защитников города справедливороссы возложили цветы к мемориалу "Павшим воинам", расположенному в парке им. Фрунзе.

1
2
3
4
5
6

Во время Великой Отечественной войны столицу юга освобождали от фашистов дважды. Первым освобождением принято считать 29 ноября 1941 года, когда немцы оставили город, не выдержав атаки советских войск. Вторая оккупация Ростова-на-Дону длилась почти семь месяцев, и 14 февраля 1943 года город был освобожден окончательно. В братскую могилу положили более трёх сотен воинов и мирных жителей города, павших в боях за родную землю Ростова. 9 мая 1959 года на этой самой братской могиле был зажжён Вечный огонь. А в 1969 году открыт мемориальный комплекс "Павшим воинам".

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Михаил Емельянов: Использование газа в быту опасно!
Заседание Совета парторганизации в Гуково
Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания
Донецкое местное отделение подвело итоги работы в 2018 году