06 февраля 2018

Заседание Совета местного отделения партии в Таганроге

В Таганроге под председательством Ларисы Овсиенко состоялось очередное заседание совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В начале мероприятия собравшиеся поздравили с прошедшим днем рождения члена Совета, члена территориальной избирательной комиссии г. Таганрога, директора дворца творчества Людмилу Турик.

Первым вопросом стало рассмотрение заявлений о приеме в партию, ряды таганрогской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пополнили Анисов Олег Петрович, Воскобойникова Марина Вячеславовна и Ерманова Галина Владимировна.

В ходе заседания справедливороссы утвердили план мероприятий на первое полугодие 2018 года. Так в рамках мероприятий, приуроченных ко Дню защитника Отечества, 20 февраля при поддержке местного отделения во дворце Детского творчества состоится посвящение в кадеты, а 22 – праздничный концерт.

Большое внимание было уделено обсуждению социального манифеста партии, в котором изложены основные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по изменению социально-экономической политики Правительства РФ: индексировать пенсии, обеспечить доступное здравоохранение и образование для всех слоев населения, заменить нынешний механизм условного расчета минимальной потребительской корзины на расчет по реальным ценам, приравнять коррупцию к государственной измене и ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение.

Борис Вальтер встретился с жителями Авиагородка
Министерству спорта Ростовской области нужно развернуться в сторону баскетбола
Михаил Емельянов: опять пострадают добросовестные граждане, которые платят за услуги вовремя
Сергей Косинов: Баскетбол – самый массовый и популярный вид спорта