29 января 2018

Алексей Бабушкин принял участие в рабочей встрече ТИК Миллеровского района с руководителями политических партий

В территориальной избирательной комиссии Миллеровского района состоялась рабочая встреча председателя ТИК А.Г. Чайкина с руководителями местных отделений политических партий. Во встрече принял участие Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Бабушкин.

Участники мероприятия обсудили ряд вопросов, затрагивающих новеллы избирательного законодательства, в частности, порядок подачи заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения в ходе кампании по выборам Президента Российской Федерации, формирование участковых избирательных комиссий, а также новые технологии, позволяющие участковым избирательным комиссиям, используя специальное программное обеспечение, формировать протокол об итогах голосования в электронном виде.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятнику "Павшим воинам"
Поздравляем Председателя Партии Сергея Михайловича Миронова с юбилеем
Михаил Емельянов: Изменение политики ЦБ и финансово-экономического блока правительства – залог освобождения от нефтяной зависимости
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании подвела итоги своей деятельности за 2017 год