29 января 2018

Алексей Бабушкин принял участие в рабочей встрече ТИК Миллеровского района с руководителями политических партий

В территориальной избирательной комиссии Миллеровского района состоялась рабочая встреча председателя ТИК А.Г. Чайкина с руководителями местных отделений политических партий. Во встрече принял участие Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Бабушкин.

Участники мероприятия обсудили ряд вопросов, затрагивающих новеллы избирательного законодательства, в частности, порядок подачи заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения в ходе кампании по выборам Президента Российской Федерации, формирование участковых избирательных комиссий, а также новые технологии, позволяющие участковым избирательным комиссиям, используя специальное программное обеспечение, формировать протокол об итогах голосования в электронном виде.

До зимы ситуация с транспортом в Ростове наладится, а батайские автобусы будут ходить до ЦГБ
Батайск признан самой сложной территорией по нехватке мест в школах
Михаил Луганцев: и глава города, и сити-менеджер должны заниматься дорогами, мусором, бродячими собаками, ЖКХ, а не политикой
Михаил Емельянов: Правительство стремится собрать где угодно деньги для того, чтобы пополнять бюджет