09 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила маленьких таганрожцев с Новым годом

Таганрогский Дворец детского творчества во главе с Людмилой Турик ежегодно проводит новогодние праздничные концерты для маленьких жителей города и их родителей. Поздравить ребятишек и вручить им подарки на мероприятия, организованные коллективом дворца творчества, приходят депутаты различного уровня и представители общественности.

В декабре 2017 года сладкие подарки ребятишкам вручили председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Лариса Овсиенко и руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов.

1
2
3
4
5
6

"Для того что бы приносить радость детям не должно существовать партийности и вражды – все должны объединяться, что бы глаза младшего поколения сверкали от восторга и радости, для того что бы их семьи были в достатке, здоровы и счастливы, для того, что бы было мирное небо над головой и процветал наш любимый город Таганрог" – комментирует руководитель пресс-службы местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Кудрявцев.

Андрей Карабедов: Депутаты Госдумы должны знать мнение народа, прежде чем голосовать по вопросу пенсионного возраста
Ростовское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста
Станислав Потаков поздравил азовчан с Днем семьи
Сергей Косинов посетил фестиваль "Казачья душа"