09 января 2018

Полсотни подарков получили дети и инвалиды от депутата Цимлянска

Вручение подарков детям в канун Нового года стало традиционным на округе депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрия Евсеева. Ежегодно, депутат, лично обходит по домам детишек и вручает подарки.

В этом году Дмитрий Евсеев, особое внимание уделил детям с ограниченными возможностями, одни из них это, Деркач Оля инвалид детства второй группы, Рудыч Саша инвалид первой группы по зрению.

Так же, депутатские подарки получили и пожилые инвалиды и пенсионеры, одна из них Красноярова Александра Николаевна.

1
2
3
4

– Огромная благодарность для меня – это детская радость. Ведь подарков мало не бывает. Что касается инвалидов и пенсионеров, так они тоже обделены вниманием, при общении с этими людьми, у меня остались только положительные эмоции и позитивное настроение. Желаю всем здоровья, счастья, любви, тепла и уюта, – прокомментировал Дмитрий Евсеев.

Источник: Блокнот Цимлянск

Состоялось очередное заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области
Сергей Косинов: Пора навести порядок в сфере пассажироперевозок легковым такси
Борис Вальтер: норматив накопления мусора –это профанация или чья-то преступная жадность