09 января 2018

Новогодние подарки для детей из многодетных семей от депутата Донского парламента

В преддверии новогодних праздников руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов и поселковый депутат Марина Романенко по доброй традиции посетили Криворожское сельское поселение Миллеровского района. Совместно с главой администрации Сергеем Луганцевым депутаты приняли участие в новогодних праздничных мероприятиях, проходивших в Криворожском доме культуры.

"Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающими замечательными и всеми любимыми праздниками – Новым годом и Рождеством. Желаю, чтобы 2018 год открывал для вас новые перспективы, радовал незабываемыми событиями, исполнял все желания! Пусть в Ваших домах всегда звенит детский смех, живет радость и благополучие! Счастья вам и здоровья!", – сказал Сергей Косинов, приветствуя собравшихся.

Ребята из многодетных и малообеспеченных семей рассказали гостям стихи и получили подарки из рук депутатов Сергея Косинова и Марины Романенко, а их родители – продуктовые наборы.

1
2
3
4
5
6

Присутствовавшей на мероприятии директору Криворожского детского сада Елене Мисюковой Сергей Косинов вручил обещанный подарок – газонокосилку.

Состоялось очередное заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области
Сергей Косинов: Пора навести порядок в сфере пассажироперевозок легковым такси
Борис Вальтер: норматив накопления мусора –это профанация или чья-то преступная жадность
Михаил Емельянов: Орешкин провалил попытку снять негатив пенсионной реформы