23 октября 2017

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высадили деревья в городе Цимлянске

На Дону более ста лет существует чудесный праздник – "День древонасаждения". Еще в 1910 году Ростовское общество садоводов выступило инициатором его проведения. Впервые этот день был отмечен сто семь лет назад в Ростове-на-Дону массовой высадкой саженцев деревьев.

Позднее решением губернатора празднику был присвоен областной статус. С 2014 года принято решение проводить День древонасаждений два раза – весной и осенью. Ежегодно во вторую субботу апреля и третью субботу октября жители региона выходят на улицы и высаживают деревья.

21 октября депутат Государственной Думы, Председатель Совета регионального отделения Михаил Емельянов, руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов и депутат Цимлянского городского поселения Дмитрий Евсеев высадили айланты и каштаны возле дома №6 по улице Лазо города Цимлянска. В мероприятии также приняли участие атаман "Казачьего народного объединительного движения" Василий Литвинов и журналисты газеты "Блокнот Цимлянск".

Саженцы предоставил руководитель местной коммунальной службы.

До зимы ситуация с транспортом в Ростове наладится, а батайские автобусы будут ходить до ЦГБ
Батайск признан самой сложной территорией по нехватке мест в школах
Михаил Луганцев: и глава города, и сити-менеджер должны заниматься дорогами, мусором, бродячими собаками, ЖКХ, а не политикой
Михаил Емельянов: Правительство стремится собрать где угодно деньги для того, чтобы пополнять бюджет