12 сентября 2017

Сергей Косинов и Вадим Бандурин встретились с участниками Всероссийского Молодёжного форума "Молодые аграрии – агроэкология".

С 07 по 12 сентября 2017 года на территории Ростовской области в проходил всероссийский молодежный форум "Молодые аграрии: Агроэкология".

В рамках мероприятия были рассмотрены вопросы современных экологических технологий в агропромышленном комплексе, прошел комплекс образовательных мероприятий, мастер-классов и выставок, направленных на содействие в профессиональном становлении и развитии молодых людей в отрасли.

9 сентября перед участниками форума выступили руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов, директор Ассоциации фермеров Дона Вадим Бандурин и профессор Донского аграрного университета Николай Зеленский.

Сергей Косинов, выполняя поручение Губернатора Ростовской В.Ю. Голубева, вручил Вадиму Бандурину памятный знак "80 лет Ростовской области".

Памятный знак "80 лет Ростовской области" учреждён в честь юбилея Донского края. Соответствующее постановление подписал губернатор Василий Голубев в декабре 2016 года. Памятным знаком "80 лет Ростовской области" награждаются граждане, обеспечившие своим трудом, государственной, общественно-политической, научной, образовательной, культурной и иной деятельностью социально-экономическое развитие Ростовской области.

Новости

Михаил Емельянов: Не нужны никакие санкции США, экономику России угробят Силуанов и Набиуллина
Станислав Потаков: Многодетным семьям невозможно жить на предоставленных земельных участках без коммуникаций
Александр Роговенко: У нас в районе растут талантливые дети и мы их должны поддерживать