05 сентября 2017

Андрей Карабедов принял участие в митинге, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В Новочеркасске 4 сентября в роще "Красная весна" у памятника воинам, погибшим в Афганистане и Чечне, прошёл митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В мероприятии принял участие заместитель председателя Городской Думы, член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Карабедов.

Участники вспомнили жертв террористических актов на территории России, особенно тех, кто погиб в бесланской трагедии, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших во время контртеррористических операций.

– 13 лет назад террористы подло напали и захватили школу в Беслане в самый важный школьный праздник – 1 сентября. Не хватит слов, чтобы описать тот ужас, который испытали люди в захваченной школе. Многие из них были спасены. Но 333 человека погибли, из которых 186 – это дети, – сказал заместитель председателя городской думы Андрей Карабедов. – Никакая вера, никакая национальность, никакая цель не оправдает убийство маленьких детей! Я уверен, что все террористы, где бы они не были, в конце концов будут уничтожены.

Память погибших почтили минутой молчания. А в завершение митинга школьники запустили в небо белые в шары.

Напомним, День солидарности в борьбе с терроризмом был учрежден в 2005 году, через год после трагедии в Беслане, когда террористы 1 сентября захватили в заложники учеников местной первой школы, их родителей и учителей. Во время теракта погибло 333 человека, из них 186 детей.

По материалам источников: www.ruffnews.ru

Новости

Михаил Емельянов: Не нужны никакие санкции США, экономику России угробят Силуанов и Набиуллина
Станислав Потаков: Многодетным семьям невозможно жить на предоставленных земельных участках без коммуникаций