17 мая 2017

Сергей Косинов и Эдуард Шапошников наградили победителей баскетбольного турнира

14 мая в Ростове-на-Дону состоялся турнир по баскетболу на Кубок Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области, посвященный Дню Победы.

В состязаниях приняли участие шесть сильнейших любительских команд: БК БАРС РГЭУ, БК ФСВНГ России по Ростовской области, БК Донское казачество, БК РЮИ МВД России, БК РГУПС и БК "Динамо".

В открытии соревнований и награждении победителей приняли участие почетные гости турнира – Герой России, генерал-полковник Михаил Лабунец, начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области, полковник полиции Владимир Жигула, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Сергей Косинов, заместитель министра по физической культуре и спорту РО Игорь Злобин, атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ, казачий полковник Василий Хейло.

"Необходимо как можно больше внимания уделять развитию игровых видов спорта. Баскетбол – наиболее доступный и практически всесезонный вид. Почти в каждой школе есть баскетбольные площадки и открытые, и закрытые. Считаю, что Министерству спорта Ростовской области есть смысл внести баскетбол в список базовых игровых видов спорта и увеличить финансирование на его развитие", – отметил Сергей Александрович Косинов, приветствуя участников соревнований.

По итогам соревнования третье место досталось БК "Донское казачество", второе место занял БК "Барс РГЭУ", победителем стала команда БК "Динамо". Команды, занявшие 4,5 и 6 места, получили дипломы участников.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Мероприятие проходило по инициативе Председателя Общественного совета при Главном Управлении Министерства внутренних дел России по Ростовской области, члена Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Эдуарда Модестовича Шапошникова и генерального директора ассоциации баскетбольных клубов "БАРС" Сергея Сергеевича Косинова.

Новости

Михаил Емельянов: Не нужны никакие санкции США, экономику России угробят Силуанов и Набиуллина
Станислав Потаков: Многодетным семьям невозможно жить на предоставленных земельных участках без коммуникаций
Александр Роговенко: У нас в районе растут талантливые дети и мы их должны поддерживать