25 января 2016

Члены Совета обсудили подготовку к предстоящим выборам и назначили Конференцию РО

23 января под руководством депутата Госдумы, руководителя регионального отделения Михаила Емельянова состоялось расширенное заседание Совета.

Михаил Васильевич рассказал участникам мероприятия о текущей социально-экономической ситуации, о новых законодательных инициативах фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, обозначил задачи, стоящие перед региональным отделением в период подготовки к предстоящим в сентябре 2016 года выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ и депутатов сельских поселений.

"Сегодня у нашей Партии есть большое преимущество: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в своих законодательных инициативах предлагает именно то, что нужно стране. Наша задача донести до избирателей то, что наши депутаты работают в интересах простых людей", – подчеркнул Михаил Емельянов.

В завершении мероприятия победители и участники Международного конкурса "История Великой Победы в истории семьи", посвященного 70-летию со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., 70-летию окончания Второй мировой войны 1939-1945 гг. и Году литературы в России поручили дипломы и памятные подарки из рук депутата Госдумы Михаила Емельянова.

1
2
3
4
5
6
7

Напомним, что для участия в конкурсе от регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области было направлено 17 работ.

По итогам заседания конкурсной комиссии 4 творческих работы, написанных жителями Ростовской области, признаны победителями в следующих номинациях:

"За преданность семейным традициям"

Ефимченко Диана Петровна (город Таганрог)

"История семьи в художественном произведении"

Лушникова Юлия Сергеевна (город Миллерово)

Трущелёв Юрий Васильевич (Аксайский район)

"Живые свидетели Победы" (заявители – участники Великой Отечественной войны)

Новости

Михаил Емельянов: Не нужны никакие санкции США, экономику России угробят Силуанов и Набиуллина
Станислав Потаков: Многодетным семьям невозможно жить на предоставленных земельных участках без коммуникаций
Александр Роговенко: У нас в районе растут талантливые дети и мы их должны поддерживать
Андрей Карабедов поздравил коллектив эстрадного танца "Саманта" с юбилеем