22 декабря 2015

Щепкинские депутаты приняли участие в церемонии открытия детского сада "Пчелка"

В преддверии новогодних праздников жители поселка Щепкин Аксайского района получили подарок от местных властей – в поселке открыт модульный детский сад "Пчелка" на 80 мест. Это мероприятие стало значимым событием для жителей Щепкинского сельского поселения, теперь решена проблема обеспечения дошкольными образовательными услугами детей от 3 до 7 лет, проживающих в поселке.

В церемонии открытия приняли участие почетные гости – Глава Администрации района Виталий Борзенко, Щепкинского сельского поселения Сергей Быковский, депутат Щепкинского поселения, руководитель первичного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Косилов, воспитанники и их родители. Гости поздравили малышей и родителей с праздником. Сергей Косилов и Юрий Рыбалко вручили директору детского сада подарки от первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: телевизор и DVD-проигрыватель.

А маленькие виновники торжества продемонстрировали собравшимся свои таланты – стихи и песни, а затем юные воспитанники выпустили в небо разноцветные шары.

Сергей Косинов в программе "Первые лица-на-Дону"
Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заняла первое место в соревнованиях по волейболу
Михаил Емельянов: Незаконное распространение SIM-карт создаёт угрозу безопасности граждан
Проект о возврате бумажных свидетельств на недвижимость вновь внесен в ГД