22 декабря 2015

Щепкинские депутаты приняли участие в церемонии открытия детского сада "Пчелка"

В преддверии новогодних праздников жители поселка Щепкин Аксайского района получили подарок от местных властей – в поселке открыт модульный детский сад "Пчелка" на 80 мест. Это мероприятие стало значимым событием для жителей Щепкинского сельского поселения, теперь решена проблема обеспечения дошкольными образовательными услугами детей от 3 до 7 лет, проживающих в поселке.

В церемонии открытия приняли участие почетные гости – Глава Администрации района Виталий Борзенко, Щепкинского сельского поселения Сергей Быковский, депутат Щепкинского поселения, руководитель первичного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Косилов, воспитанники и их родители. Гости поздравили малышей и родителей с праздником. Сергей Косилов и Юрий Рыбалко вручили директору детского сада подарки от первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: телевизор и DVD-проигрыватель.

А маленькие виновники торжества продемонстрировали собравшимся свои таланты – стихи и песни, а затем юные воспитанники выпустили в небо разноцветные шары.

Приглашаем на праздник!
Депутат Законодательного Собрания Игорь Беляев поздравил учащихся школы №3 с окончанием учебного года
Сергей Асташкин поздравил выпускников гимназии №5 г. Волгодонска
Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за включение в пенсионный стаж периодов учебы в вузах и ухода за детьми