09 ноября 2015

Состоялось заседание Совета регионального отделения

7 ноября 2015 года состоялось очередное заседание Совета регионального отделения. Руководитель регионального отделения Михаил Емельянов и Секретарь Бюро Совета Сергей Косинов рассказали коллегам об итогах заседания Центрального Совета Партии и Совета Палаты депутатов, состоявшихся в конце октября в Москве. Члены Совета утвердили план мероприятий по обсуждению проектов социальной платформы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, политической платформы российской социал-демократии и новой редакции Программы Партии, обсудили задачи, стоящие перед региональным отделением в период подготовки к предстоящим в сентябре 2016 года выборам депутатов Госдумы и депутатов представительных органов городских и сельских поселений.

После обсуждения промежуточных итогов партийной акции "Против поборов за капитальный ремонт", члены Совета приняли решение продолжать сбор подписей в поддержку пятилетнего моратория на платежи за капремонт.

Новости

Михаил Емельянов: Не нужны никакие санкции США, экономику России угробят Силуанов и Набиуллина
Станислав Потаков: Многодетным семьям невозможно жить на предоставленных земельных участках без коммуникаций
Александр Роговенко: У нас в районе растут талантливые дети и мы их должны поддерживать