09 ноября 2015

Состоялось заседание Совета регионального отделения

7 ноября 2015 года состоялось очередное заседание Совета регионального отделения. Руководитель регионального отделения Михаил Емельянов и Секретарь Бюро Совета Сергей Косинов рассказали коллегам об итогах заседания Центрального Совета Партии и Совета Палаты депутатов, состоявшихся в конце октября в Москве. Члены Совета утвердили план мероприятий по обсуждению проектов социальной платформы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, политической платформы российской социал-демократии и новой редакции Программы Партии, обсудили задачи, стоящие перед региональным отделением в период подготовки к предстоящим в сентябре 2016 года выборам депутатов Госдумы и депутатов представительных органов городских и сельских поселений.

После обсуждения промежуточных итогов партийной акции "Против поборов за капитальный ремонт", члены Совета приняли решение продолжать сбор подписей в поддержку пятилетнего моратория на платежи за капремонт.

Сергей Косинов в программе "Первые лица-на-Дону"
Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заняла первое место в соревнованиях по волейболу
Михаил Емельянов: Незаконное распространение SIM-карт создаёт угрозу безопасности граждан
Проект о возврате бумажных свидетельств на недвижимость вновь внесен в ГД