Общепартийные новости

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов провел в встречу со студентами, набравшими наибольшее количество баллов при сдаче ЕГЭ

Курганская область: Александр Ремезков провел встречу с губернатором Вадимом Шумковым

Сергей Миронов принял участие в программе "Отражение" на телеканале ОТР

СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов выступил в МГРИ с публичной лекцией по проблеме глобального изменения климата

Олег Шеин: подоходный налог в РФ надо сделать прогрессивным

Алексей Чепа: учения США на случай ядерного удара России по Европе являются пиар-акцией, с помощью которой Вашингтон хочет "доить Европу"

Это было единственно верное решение – внести поправки в Конституцию

25 февраля 2020 Начиная с сегодняшнего дня , 25 февраля , Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит по всем регионам общероссийскую информационную акцию "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!"

Это стоит того, чтобы послушать

25 февраля 2020 Почему дальше медлить с поправками в Конституцию было уже нельзя? Почему уже сегодня мы можем жить лучше? Какие меры на государственном уровне требуется осуществить в этом году? Ответы на эти вопросы в интервью радио "Комсомольская Правда" депутата Государственной Думы Михаила Емельянов. Слушайте сегодня в 17.03 на радио 89,8 FM Комсомольская правда.(Повторение радиоинтервью с первым заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Михаилом Емельяновым можно послушать завтра утром в 9.03 на волне 89.8 FM Комсомольская правда)

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Дону амбициозные планы на предстоящий год

24 февраля 2020 Говоря о них однопартийцам на заседании Совета регионального отделения партии , депутат Государственной Думы РФ и лидер отделения Михаил Емельянов подчеркнул, что главное в этих планах – подготовка к выборам, которые состоятся в единый день голосования 18 сентября 2020 года.

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет граждан Дона с Днем защитника Отечества

22 февраля 2020 Эти два праздника на нашем календаре стоят рядом – День освобождения Ростова и День защитника Отечества.

Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 февраля 2020 25 февраля региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ.

Сергей Косинов: Качество ремонта Петровского бульвара – предмет для прокурорской проверки

20 февраля 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов и депутат Азовской городской Думы Юрий Голубев провели совместный прием граждан.

Городскому совету – быть!

19 февраля 2020 В Батайске по инициативе местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ учреждена общественная организация горожан.

Судья КС назвал Советский Союз "незаконно созданным государством"

17 февраля 2020 "Очень странное заявление от человека, который занимает довольно серьезное положение в системе государственной власти, и от юриста.. И путать правопреемство и политический режим совершенно недопустимо, это азбука юриспруденции", – прокомментировал РИА Новости первый зампред комитета нижней палаты парламента по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со столицей донского края отметила 77-ю годовщину ее освобождения

14 февраля 2020 Враги называли Ростов вторым Сталинградом. Почему, и как наши войска выбивали фашистов из города в феврале 1943 года, рассказывает сотрудник Южного научного центра Российской академии наук, член Российского военно-исторического общества Владимир Иванович Афанасенко.

Прямые выборы не позволяют отбирать квалифицированных управленцев....

13 февраля 2020 Законопроект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о прямых выборах глав муниципалитетов в очередной раз отклонен профильным комитетом.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: