Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

14 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности.

Михаил Емельянов: Использование газа в быту опасно!

14 января 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, пора принять радикальные меры – строящиеся дома должны быть оборудованы только электрическим отоплением и электрическими плитами, в старых домах также необходимо постепенно уходить от использования газа в быту.

Заседание Совета парторганизации в Гуково

11 января 2019 Принимавший участие в мероприятии руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов вручил благодарственные письма за активную работу ряду членов партии.

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания

10 января 2019 Депутат рассказал и о внесённых фракцией законопроектах, один из которых касается включения в общий трудовой стаж нестраховых периодов, а второй – перечисления в бюджет прибыли, полученной госкомпаниями.

Донецкое местное отделение подвело итоги работы в 2018 году

10 января 2019 В конце декабря состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором принял участие Секретарь Бюро Совета регионального отделения, руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании области Сергей Косинов.

Михаил Емельянов: 2019 год должен стать годом исправления ошибок

09 января 2019 Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил перед пленарным заседанием Госдумы.

Сергей Косинов поздравил жителей села Криворожье с новым годом

09 января 2019 Предновогодние поездки депутата Законодательного Собрания, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Косинова в село Криворожье Миллеровского района уже стали традиционными.

Шахтинское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило пенсионеров и детей из многодетных семей

09 января 2019 Члены Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Шахты в предпраздничные дни побывали в гостях у однопартийцев

Михаил Емельянов: Пенсионная реформа – это высшая точка цинизма нашей власти

09 января 2019 Первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Михаил Емельянов о пенсионной реформе.

Поздравляем с победой!

09 января 2019 4 и 5 января в парке "Дружба" состоялся новогодний турнир по зимнему волейболу среди ветеранов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: