Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Региональные новости

Михаил Емельянов: Не нужны никакие санкции США, экономику России угробят Силуанов и Набиуллина

17 ноября 2017 В гостях у заместителя главного редактора телеканала Царьград Юрия Пронько заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству поделился своим мнением об антигосударственной деятельности Центробанка России.

Станислав Потаков: Многодетным семьям невозможно жить на предоставленных земельных участках без коммуникаций

16 ноября 2017 Депутат Азовской городской Думы, член Совета местного отделения партии в г. Азове в ходе публичных слушаний по проекту областного бюджета задал вопрос председателю Донского парламента.

Александр Роговенко: У нас в районе растут талантливые дети и мы их должны поддерживать

16 ноября 2017 Депутат Собрания депутатов Аксайского района, руководитель местной партийной организации выступил с предложениями по корректировке распределения расходной части финансов муниципалитета.

Андрей Карабедов поздравил коллектив эстрадного танца "Саманта" с юбилеем

16 ноября 2017 13 ноября школа-студия эстрадного танца "Саманта" города Новочеркасска отметила 30-летия со дня основания. Юбилейный концерт состоялся в театре драмы и комедии.

При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся межрегиональный турнир по боям без правил

15 ноября 2017 Инициатор мероприятия Дмитрий Давыдов – руководитель клуба "Русский Легион", председатель Федерации Панкратиона Ростовской области, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Таганроге.

В Госдуме в росте цен на бензин увидели сговор

15 ноября 2017 Разбираться в ситуации должна Федеральная антимонопольная служба, уверен первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов.

Михаил Емельянов: мы ждём от нового Министра образования более решительных мер

15 ноября 2017 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", выступая перед пленарным заседанием ГД, рассказал о предстоящем "правительственном часе" с участием Министра образования РФ Ольги Васильевой.

Андрей Карабедов: Бюджетные кредиты очень нужны регионам и муниципалитетам

14 ноября 2017 Бюджет -главная тема ноябрьских и декабрьских заседаний федерального, региональных и муниципальных парламентов в нашей стране.

За большой вклад в социально-экономическое развитие Ростовской области

13 ноября 2017 Член Бюро Совета РО, руководитель общественного Совета при ГУ МВД России по Ростовской области, заслуженный юрист России Эдуард Шапошников отмечен благодарностью Губернатора региона

Михаил Емельянов: Силуанов перещеголял даже своих учителей-либералов

13 ноября 2017 Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме о бюджетной политике Минфина.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: