Депутаты фракции "СР" о расширении полномочий федеральной инспекции труда

Олег Шеин и Валерий Гартунг о расширении перечня техсредств реабилитации людей с инвалидностью

Олег Шеин и Валерий Гартунг о повышении уровня пенсионного обеспечения в РФ

Сергей Миронов: нельзя великодушно и благородно прощать убийство наших граждан

Сообщение пресс-службы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о ситуации со студенткой из Калмыкии Айсой Хулаевой

Олег Нилов о введении запрета на стимулирование продажи алкогольной продукции

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Покорение русской Арктики: время и технологии"

Валерий Гартунг: нужно ограничивать рекламу алкоголя и развивать социальную рекламу, направленную против алкоголизма

Региональные новости

Михаил Емельянов: больным сахарным диабетом должны выделяться бесплатные лекарства и оказываться бесплатная медпомощь

18 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил перед пленарным заседанием Госдумы.

Команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заняла I место в соревнованиях по волейболу

18 сентября 2018 В минувшие выходные в парке "Дружба" Ворошиловского района состоялись соревнования по волейболу, приуроченные ко Дню города Ростова-на-Дону.

Михаил Емельянов: Такими колебаниями ключевой ставки загоним экономику в тупик

18 сентября 2018 Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал решение Центробанка с 17 сентября повысить ключеву ставку с 7,25% до 7,5% годовых.

Депутаты Донского парламента отказались пересматривать свою позицию по вопросу пенсионного возраста

14 сентября 2018 Сергей Косинов и Борис Вальтер предложили коллегам принять обращение к депутатам Госдумы "Об отклонении во втором чтении проекта Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий".

Михаил Емельянов: фейковые отзывы о товарах и услугах – это вопрос деловой этики, а не уголовной или административной ответственности

14 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заявил, что считает нецелесообразным вводить уголовную или административную ответственность за размещение в интернете фейковых отзывов о товарах и услугах.

Состоялось организационное собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области шестого созыва

13 сентября 2018 В ходе мероприятия избраны руководитель фракции и его заместитель, определены комитеты донского парламента, в которых депутаты-члены фракции планируют работать, а также

Михаил Емельянов: надо вернуться к советской практике, когда инвалидам предоставляли автомобиль для передвижения

12 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов рассказал о законопроекте, в соответствии с которым инвалидам бесплатно предоставляется автомобиль.

Михаил Емельянов : При изменении экономической и бюджетной политики нам вполне хватит ресурсов для реализации всех приоритетов

07 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о приоритетах бюджетной политики.

Андрей Карабедов: 9 сентября – фактический референдум о нашем будущем

07 сентября 2018 В преддверии единого дня голосования с лидером местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г. Новочеркасске беседовали журналисты donday-novocherkassk.ru.

Михаил Емельянов: МЭР и ЦБ сами разгоняют инфляцию и не знают, как её удержать

06 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал прогнозы Министра экономического развития РФ в соответствии с которыми инфляция в начале 2019 года ускорится до 5%.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: