Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Депутаты Заксобрания Ростовской области предлагают в интересах семей с маленькими детьми увеличить "время тишины"

16 апреля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов рассказал, что в приемную депутата поступают десятки обращений от граждан, которые просят увеличить "время тишины".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала обуздать бешеные налоги на недвижимость |

16 апреля 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов заявил о необходимости вернуться к инвентаризационной стоимости. Депутаты внесли соответствующий законопроект в Госдуму.

Михаил Емельянов: политика Правительства депрессивна по отношению к реальному сектору экономики

09 апреля 2018 5 апреля Государственная Дума приняла проект постановления "Об информации Министра экономического развития Российской Федерации М.С. Орешкина о социально-экономическом развитии Российской Федерации и развитии предпринимательской деятельности, а также прогнозах социально-экономического развития Российской Федерации на 2018–2020 годы".

Михаил Емельянов: маркировка товаров массового потребления увеличит их стоимость, поэтому навязывать её не надо

06 апреля 2018 Предложение Минпромторга не должно выполняться механически, уверен депутат.

Сергей Косинов: В транспортной отрасли нужно решать накопившиеся проблемы

06 апреля 2018 Главным вопросом повестки дня очередного собрания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО было обсуждение состояния и перспекти развития системы перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом Ростовской области.

В Заксобрании Ростовской области появится рабочая группа по проблемам пассажирских перевозок

06 апреля 2018 Депутаты вместе с представителями транспортных предприятий и ведомств разработают комплекс мер по решению проблем пассажироперевозок

Игорь Беляев вошел в состав фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте

05 апреля 2018 Состоялось 57 собрание партийной фракции в Законодательном Собрании Ростовской области.

Зверевскую партийную организацию возглавила Вера Шпильман

05 апреля 2018 В работе отчетно-выборной конференции местного отделения принял участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов.

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

04 апреля 2018 Депутат анонсировал внесенные депутатами законопроекты и рассказал о позиции фракции при голосовании в ходе заседания.

Алексей Лященко возглавил постоянную комиссию городской Думы по торговле, общественному питанию, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству

04 апреля 2018 На 27-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы были рассмотрены кадровые вопросы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: