Александр Ремезков о ставках НДС на реализацию пальмового масла

Валерий Гартунг об ответственности перевозчика за просрочку доставки грузов

Валерий Гартунг о сроках содержания под стражей и порядке их продления

Сергей Миронов: вопросы финансирования и безопасности детских лагерей должны быть переданы на федеральный уровень

Ольга Епифанова: ситуации, когда братьям и сестрам не дают обучаться в одной школе, – издевательство над людьми

Олег Шеин о ветеранах боевых действий в Дагестане

Олег Нилов об упрощении оформления вида на жительство

Анатолий Аксаков о требованиях к деятельности иностранных платежных систем

Борис Вальтер: "Люди с особенностями здоровья – очень творческие и открытые"

07 мая 2019 В преддверии майских праздников еще одна группа ребят в сопровождении опекунов и педагогов батайской организации для людей с особенностями здоровья "Сильные духом" совершили путешествие в г. Ростов-на-Дону.

Мир! Труд! Май! Справедливость!

30 апреля 2019 Активисты ростовского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в совместных с Федерацией профсоюзов Ростовской области праздничных мероприятиях.

НЕТ – бездумной мусорной реформе!

30 апреля 2019 В Ростове-на-Дону состоялся митинг – суд над мусорной реформой

Михаил Емельянов об отставке Кушнарева, резонансных реформах и сериале "Ростов"

30 апреля 2019 Первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Ростовского регионального отделения партии стал гостем студии радио "КП".

Борис Вальтер о ходе реализации мусорной реформы в Ростовской области

30 апреля 2019 Комментарий депутата Законодательного Собрания фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Бориса Вальтера по итогам общественного обсуждения деятельности региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Видео выступления Сергея Косинова на заседании Законодательного Собрания Ростовской области 25 апреля 2019 года

30 апреля 2019 О тарифах, сельском хозяйстве, финансовой поддержке муниципалитетов и реальных доходах жителей области.

Неоднозначное предложение Кудрина

26 апреля 2019 По мнению первого заместителя руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственной Думы РФ Михаила Емельянова с экономической точки зрения это предложение большого эффекта не имеет: крупные регионы всегда будут иметь менее развитую периферию. Зато с точки геополитической в нем кроется большая опасность.

Азов: хорошие шансы на успех

26 апреля 2019 В пятницу 26 апреля руководители Ростовского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели выездную встречу в Азове.

26 апреля 2019 Выступление руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Косинова по отчету Губернатора об итогах социально экономического развития Ростовской области в 2018 году.

Михаил Емельянов: При нынешней макроэкономической политике правительства и ЦБ невозможно изменить структуру экономики в положительную сторону

26 апреля 2019 Первый зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина об изменении структуры экономики для обеспечения развития на перспективу.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: