Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Региональные новости

Михаил Емельянов: политика Правительства депрессивна по отношению к реальному сектору экономики

09 апреля 2018 5 апреля Государственная Дума приняла проект постановления "Об информации Министра экономического развития Российской Федерации М.С. Орешкина о социально-экономическом развитии Российской Федерации и развитии предпринимательской деятельности, а также прогнозах социально-экономического развития Российской Федерации на 2018–2020 годы".

Михаил Емельянов: маркировка товаров массового потребления увеличит их стоимость, поэтому навязывать её не надо

06 апреля 2018 Предложение Минпромторга не должно выполняться механически, уверен депутат.

Сергей Косинов: В транспортной отрасли нужно решать накопившиеся проблемы

06 апреля 2018 Главным вопросом повестки дня очередного собрания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО было обсуждение состояния и перспекти развития системы перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом Ростовской области.

В Заксобрании Ростовской области появится рабочая группа по проблемам пассажирских перевозок

06 апреля 2018 Депутаты вместе с представителями транспортных предприятий и ведомств разработают комплекс мер по решению проблем пассажироперевозок

Игорь Беляев вошел в состав фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте

05 апреля 2018 Состоялось 57 собрание партийной фракции в Законодательном Собрании Ростовской области.

Зверевскую партийную организацию возглавила Вера Шпильман

05 апреля 2018 В работе отчетно-выборной конференции местного отделения принял участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов.

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

04 апреля 2018 Депутат анонсировал внесенные депутатами законопроекты и рассказал о позиции фракции при голосовании в ходе заседания.

Алексей Лященко возглавил постоянную комиссию городской Думы по торговле, общественному питанию, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству

04 апреля 2018 На 27-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы были рассмотрены кадровые вопросы.

Проблемы развития российского футбола обсудили в стенах Государственной Думы

03 апреля 2018 В работе круглого стола приняли участие Председатель регионального отделения партии, депутат Госдумы Михаил Емельянов и руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании области Сергей Косинов.

Сергей Косинов: В развитии города Донецка есть определенные успехи

01 апреля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области посетил с рабочим визитом город Донецк.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: