Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Региональные новости

Михаил Емельянов: Изменение политики ЦБ и финансово-экономического блока правительства – залог освобождения от нефтяной зависимости

14 февраля 2018 Если изменить в пользу реального сектора экономики таможенную, таможенно-тарифную, налоговую политику, а также политику в области естественных монополий и тарифообразования, то экономика сможет расти темпами в 6-7% в год.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании подвела итоги своей деятельности за 2017 год

13 февраля 2018 За отчетный период фракцией было внесено 4 законопроекта, 2 из которых принято, проведено 35 приемов и встреч с избирателями, рассмотрено 400 обращений.

Руководство регионального отделения провело пресс-конференцию

13 февраля 2018 В ходе общения с представителями СМИ были озвучены основные положения Социального Манифеста СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Михаил Емельянов провёл заседание партийного экспертного совета

И опять Обсерваторная....

07 февраля 2018 В адрес руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области С.А. Косинова поступило коллективное обращение от жителей поселка Верхнетемерницкий.

Заседание Совета местного отделения партии в Таганроге

06 февраля 2018 Члены Совета обсудили Социальный Манифест партии, в котором изложены основные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по изменению социально-экономической политики Правительства РФ.

Поздравляем с днем рождения!

01 февраля 2018 1 февраля день рождения отмечает Сероп Гамазаспович Сергоян – член Совета регионального отделения партии, президент спортивной автономной некоммерческой организации инвалидного спорта г. Ростова-на-Дону "САНОИС", мастер спорта по греко-римской борьбе .

Поздравляем с днем рождения!

01 февраля 2018 1 февраля день рождения отмечает Александр Александрович Галкин – член Бюро Совета регионального отделения партии, пятикратный чемпион России, чемпион мира среди юниоров, международный гроссмейстер по шахматам .

Михаил Емельянов провёл дискуссию по антифашистской проблематике

29 января 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов выступил соведущим круглого стола "Борьба с героизацией фашизма и возрождением неонацизма: законодательные аспекты", состоявшегося в ГД 26 января.

Миллеровское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило любителей хоккея

29 января 2018 В Миллерово на территории военного городка им. А. Н. Ефимова состоялось открытие ледовой площадки.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: