Анатолий Аксаков о применении кредитных рейтингов

Ольга Епифанова о преимущественном приеме детей из одной семьи в начальные школы

Сергей Крючек об обороте драгоценных металлов и камней

Анатолий Аксаков о привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ

Анатолий Аксаков о регулировании рынка микрофинансовых организаций

Галина Хованская о правовом регулировании градостроительного зонирования и планировки территории

Александр Ремезков о ставках НДС на реализацию пальмового масла

Валерий Гартунг об ответственности перевозчика за просрочку доставки грузов

Сергей Косинов: Ростов – столица Юга России, и этим должно быть все сказано

14 мая 2019 Интервью руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области газете "Вечерний Ростов".

ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ОТМЕТИЛА ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НА ДОНУ

13 мая 2019 Поздравляя жителей Дона с праздником великой Победы, региональное отделение партии в своем обращении подчеркнуло : "Такая великая сила заключена в этом дне, что объединяет он людей , говорящих на разных языках и живущих в разных странах. Так будет всегда, пока жива в нас благодарная память о сложивших головы за нашу общую свободу."

В 8 избирательном округе города Волгодонска будет зажжен огонь Памяти

09 мая 2019 "Мы это делаем для наших ветеранов и подрастающего поколения. Наши дети должны знать о великом подвиге", – прокомментировал Сергей Асташкин.

Людмила Комар: Спасибо за мирное небо и возможность жить!

09 мая 2019 Руководитель местного отделения Пролетаркого района Ростовской области поздравила ветеранов Великой Отечественной войны.

Долгих лет жизни вам, дорогие ветераны!

09 мая 2019 Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пролетарском районе г. Ростова-на-Дону Анатолий Котляров поздравил ветеранов Великой Отечественной войны.

Поздравляем с Днём Победы!

09 мая 2019 Нашим общим, объединяющим всех нас великим днем. Не было семьи, которую бы не затронула война. Так нет ни семьи, ни дома, где бы ни отмечали этот праздник.

Георгий Леонидович Жигалов: Будем жить!

08 мая 2019 Уже на пороге ветеран, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Георгий Леонидович Жигалов пригласил однопартийцев, пришедших поздравить его с Днем Победы, на свой юбилей – 1 июня ему исполняется 95 лет.

Наш человек в Ростове

08 мая 2019 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ определилось с кандидатом на должность главы Администрации Ростова-на-Дону.

Сергей Косинов поздравил ветеранов и "детей войны" Миллеровского района

08 мая 2019 В преддверии Дня Победы руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов побывал в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и "детей войны", проживающих в Криворожском поселении Миллеровского района.

Прокуратура области согласилась с выводами депутата Бориса Вальтера

08 мая 2019 Ростовское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через своих депутатов продолжает последовательно отслеживать ход "мусорной реформы" на территории области, защищая интересы жителей области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: