Сергей Миронов: прогнозы политических мечтателей относительно Трампа не сбылись

Сергей Миронов посетил премьерный показ фильма "Блокадная кровь"

Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Андрей Карабедов поздравил коллектив эстрадного танца "Саманта" с юбилеем

16 ноября 2017 13 ноября школа-студия эстрадного танца "Саманта" города Новочеркасска отметила 30-летия со дня основания. Юбилейный концерт состоялся в театре драмы и комедии.

При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся межрегиональный турнир по боям без правил

15 ноября 2017 Инициатор мероприятия Дмитрий Давыдов – руководитель клуба "Русский Легион", председатель Федерации Панкратиона Ростовской области, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Таганроге.

В Госдуме в росте цен на бензин увидели сговор

15 ноября 2017 Разбираться в ситуации должна Федеральная антимонопольная служба, уверен первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов.

Михаил Емельянов: мы ждём от нового Министра образования более решительных мер

15 ноября 2017 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", выступая перед пленарным заседанием ГД, рассказал о предстоящем "правительственном часе" с участием Министра образования РФ Ольги Васильевой.

Андрей Карабедов: Бюджетные кредиты очень нужны регионам и муниципалитетам

14 ноября 2017 Бюджет -главная тема ноябрьских и декабрьских заседаний федерального, региональных и муниципальных парламентов в нашей стране.

За большой вклад в социально-экономическое развитие Ростовской области

13 ноября 2017 Член Бюро Совета РО, руководитель общественного Совета при ГУ МВД России по Ростовской области, заслуженный юрист России Эдуард Шапошников отмечен благодарностью Губернатора региона

Михаил Емельянов: Силуанов перещеголял даже своих учителей-либералов

13 ноября 2017 Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме о бюджетной политике Минфина.

Алексей Полубояров: Семья с несовершеннолетними детьми не может жить в неотапливаемой квартире

10 ноября 2017 Только после вмешательства депутата Таганрогской городской Думы, члена совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ многодетной семье, проживавшей в расселенном аварийном доме, была предоставлена квартира из маневренного фонда города.

Михаил Емельянов: подделка любого товара – беда для потребителя, но подделка лекарства – это преступление

10 ноября 2017 Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", выступая перед пленарным заседанием ГД 10 ноября, прокомментировал законопроект, направленный на борьбу с фальсификатом на рынке лекарств.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и атаманы Казачьего народного объединительного движения обсудили экологические проблемы региона

09 ноября 2017 В дискуссии приняли участие депутат Государственной Думы Михаил Емельянов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО Сергей Косинов, муниципальные депутаты Волгодонска и Цимлянска Сергей Асташкин и Дмитрий Евсеев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: