Депутаты фракции "СР" о реформе системы утилизации отходов

Сергей Миронов посетил Центр развития и социализации детей и взрослых с нарушениями развития "Пространство общения"

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Олег Шеин о бюджете Фонда социального страхования РФ

Олег Шеин о бюджете Пенсионного фонда РФ

Михаил Емельянов о реформе процессуального законодательства

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной детскому туризму

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

7 июля состоится Конференция регионального отделения

04 июля 2018 В ходе мероприятия будут утверждены кандидаты для участия в предстоящих выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области и депутатов представительных органов муниципальных образований.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО против повышения пенсионного возраста

18 июня 2018 Сегодня депутаты Донского парламента – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли проект постановления "Об обращении Законодательного Собрания Ростовской области "К Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации об отклонении проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий".

Михаил Емельянов: Правительство занимает очень циничную позицию

06 июня 2018 Депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии в Ростовской области считает, что надо обеспечивать экономический рост, а не третировать население повышением пенсионного возраста.

Жители города Аксая против повышения пенсионного возраста

05 июня 2018 Местные отделения партии продолжают сбор подписей под обращением к депутатам Государственной Думы РФ о недопустимости поднятия пенсионного возраста.

В Таганроге прошли празднования в День защиты детей

05 июня 2018 Местное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Таганроге совместно с депутатом Законодательного Собрания РО Игорем Беляевым организовали замечательные мероприятия по всему городу.

Сергей Асташкин: Большая команда – одна цель

05 июня 2018 27 мая почти полсотни самых активных жителей округа по инициативе народного избранника посетили базу отдыха на берегу Дона. Главный "справоросс" Волгодонска подготовил для актива не только обширную развлекательную программу, но и сам пожарил десятки килограммов мяса, а также сварил настоящий шулюм.

Таганрогская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста и собирает подписи в знак протеста

05 июня 2018 Обращение в дальнейшем будет направлено депутатам Госдумы с требованием не допустить принятия соответствующего закона.

В Донецке cостоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

04 июня 2018 Председателем Совета местного отделения избран руководитель общественной приемной партии Анатолий Плешаков.

Сергей Косинов: Мы хотим предложить "Автодору" сменить подрядчика, который обслуживает участок трассы М-4 "Дон", проходящий по Ростовской области

04 июня 2018 Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили проблемы донского дорожного хозяйства и транспортной системы

Михаил Емельянов встретился с жителями Ростовской области

29 мая 2018 В общественной приемной депутата Госдумы состоялся плановый прием граждан по личным вопросам.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: