Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Михаил Емельянов: замена публичных слушаний на общественное обсуждение – это попытка манипулирования общественным мнением

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Михаил Емельянов принял участие в пленарном заседании ПАЧЭС

07 июля 2017 Сорок девятая Генеральная Ассамблея ПАЧЭС состоялась в Стамбуле 4-6 июля 2017 года по приглашению Великого Национального Собрания Турции.

Сергей Косинов встретился с участниками всероссийского молодежного форума "Кубок Чехова"

06 июля 2017 С 1 по 5 июля проходил 16 всероссийский форум "Кубок Чехова", организованный основателем дебатерского сообщества Таганрога, директором Дворца детского творчества города Таганрога Людмилой Турик.

Людмила Турик: Игра "Дебаты" – спор интеллектов и умов

05 июля 2017 Основатель дебатерского сообщества Таганрога, директор Дворца детского творчества города Таганрога, руководитель регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" рассказывает о прошедшем в Таганроге всероссийском форуме.

Михаил Емельянов: В стране идет разгул мошенничества с недвижимостью

04 июля 2017 30 июня в Совете Федерации состоялись парламентские слушания посвящённые теме защиты прав граждан с помощью нотариальной формы сделок с недвижимым имуществом.

Поздравляем в днем рождения!

04 июля 2017 4 июля юбилей отмечает член Совета регионального отделения партии, директор Новочеркасского геологоразведочного колледжа Игорь Эдуардович Лютов.

Михаил Емельянов: штрафы за незаконные свалки должны быть увеличены кратно

27 июня 2017 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству поддержал инициативу изменений в КоАП РФ, предусматривающих увеличение административных штрафов за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами.

В Донецке состоялась конференция городской организации СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 июня 2017 Партийцы города Донецка обсудили подготовку в предстоящим в сентябре дополнительным выборам депутатов городской Думы и избрали делегатов на региональную конференцию партии.

Андрей Карабедов:Дело о строительстве цветочного павильона на Ленгника не стоит на месте

27 июня 2017 Зампредседателя Городской Думы Новочеркасска прокомментировал развитие ситуации с возведением цветочного павильона на углу Баклановского и Ленгника.

Состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии в городе Каменск-Шахтинском

26 июня 2017 Участники мероприятия избрали Владимира Симонова руководителем городской партийной организации, а также утвердили персональный состав Совета и контрольной комиссии.

Михаил Емельянов: Политика Центробанка выгодна международным финансовым игрокам

26 июня 2017 Надо перестать быть в заложниках у мировых валютных спекулянтов, перестать бояться вводить эффективные меры валютного регулирования и контроля. А во главу угла поставить интересы отечественных промышленности и сельского хозяйства, и благосостояния наших граждан!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: