Депутаты фракции "СР" о реформе системы утилизации отходов

Сергей Миронов посетил Центр развития и социализации детей и взрослых с нарушениями развития "Пространство общения"

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Олег Шеин о бюджете Фонда социального страхования РФ

Олег Шеин о бюджете Пенсионного фонда РФ

Михаил Емельянов о реформе процессуального законодательства

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной детскому туризму

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Поздравляем с днем рождения!

27 августа 2018 27 августа день рождения отмечает депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Беляев.

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области"

25 августа 2018 Для строительства стабильной и благоустроенной страны необходимо существование цивилизованной системной оппозиции, которая выражает интересы трудового большинства, способна предложить альтернативный политический курс обществу и готова добиваться победы на честных и справедливых условиях.

Сергей Косинов: Мы предлагаем реальные решения

31 июля 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области об итогах 5-летней работы в донском парламенте.

Митинг против пенсионной реформы

29 июля 2018 В Шахтах на митинг против повышения пенсионного возраста вышли более 500 человек

Пятилетка пятого созыва

27 июля 2018 На заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" под председательством Сергея Косинова подведены итоги работы в пятом созыве Законодательного собрания

В Аксайском районе Ростовской области хутор целый месяц жил без воды

27 июля 2018 Возобновления подачи воды в деревню добился Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и депутат-справедливоросс Александр Роговенко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на митинг

24 июля 2018 27 июля в 17.00 в городе Шахты по адресу: площадь Ленина (пешеходная часть со стороны ул. Советская) состоится митинг против повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: Налоговые инициативы правительства СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ категорически не поддержит

24 июля 2018 24 июля первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов выступил перед парламентскими журналистами

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте подвела итоги пятилетней работы

24 июля 2018 Pа 5 лет работы депутаты внесли на обсуждение 14 проектов областных законов и 8 проектов постановлений Заксобрания Ростовской области, принято 4 областных закона и 2 постановления, которые были направлены на улучшение жизни жителей Ростовской области, решение транспортных проблем и другие вопросы.

Пресс-конференция руководства регионального отделения в Ростовской области

04 июля 2018 В пятницу, 6 июля, в 12.00 в медиа-центре "МедиаС" (по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 99, эт. 3, оф. 1) состоится пресс-конференция депутата Государственной Думы РФ, 1-го заместителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаила Емельянова и руководителя партийной фракции в Законодательном собрании Ростовской области Сергея Косинова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: