Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Михаил Емельянов: Правительство встало на сторону операторов мобильной связи

15 ноября 2018 Правительство еще раз подтвердило, что оно работает не в интересах граждан, а в интересах крупных монополий, которые по сути и являются "большой четверкой" мобильных операторов, считает первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству

Михаил Емельянов прокомментировал парламентскую повестку

06 ноября 2018 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" акцентировал внимание на законопроекте "СР", который освобождает граждан от бюрократической волокиты при получении субсидий на оплату услуг ЖКХ.

Сергей Косинов: Просто поражает отношение руководства области и города Ростова к памятникам культуры

02 ноября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Сергей Косинов и Председатель регионального отделения "Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры" Александр Кожин побывали на Московской 72.

Сергей Косинов: на развитие социальной сферы в моногородах необходимо выделять средства из областного бюджета

02 ноября 2018 Выступление руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по итогам доклада Министра экономического развития области М.В. Папушенко о мерах по обеспечению ускоренного социально-экономического развития монопрофильных муниципальных образований в Ростовской области.

Борис Вальтер: В Батайске налоги выше средних по области

02 ноября 2018 Депутат Законодательного Собрания Ростовской области прокомментировал решение Батайской городской Думы об увеличении налоговых ставок.

В Батайске увеличены налоги: городская Дума не согласилась с аргументами депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 ноября 2018 Четыре депутата проголосовали против повышения налоговых ставок (два депутата от СР, один коммунист и один самовыдвиженец), остальные представители "единороссовского" большинства, одобрили столь трудно понимаемые, кажется, их собственными создателями, инициативы о повышении главных городских налогов Батайска.

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог добиться возврата денег за некачественный товар ростовчанке

01 ноября 2018 Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осуществляют прием граждан с 10.00 до 19.00 по адресу: ул. Шаумяна, 36, тел. 303-61-66.

Сергей Косинов и Борис Вальтер подготовили проект закона, согласно которому устанавливать размер минимального взноса на капитальный ремонт должно Законодательное Собрание

31 октября 2018 По мнению авторов документа, это позволит проводить широкое обсуждение размера взносов, а также учитывать не только нормы действующего законодательства РФ, но и мнение жителей региона.

Представители регионального отделения избраны в руководящие органы партии

29 октября 2018 Делегация Ростовской области 28 октября приняла участие в X Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Таганрогское отделение против повышения платы за ЖКХ

24 октября 2018 Пикеты проводятся ежедневно на центральных улицах города.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: