Общепартийные новости

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Рязанская область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Валерий Газзаев принял участие в совещании Министра по делам Северного Кавказа с депутатами ГД

Валерий Гартунг и Олег Шеин задали вопросы по ратификации Конвенции о минимальных нормах соцобеспечения

Сергей Миронов: фирмы-однодневки будут исключены из системы госзакупок

Депутаты "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

04 апреля 2018 Депутат анонсировал внесенные депутатами законопроекты и рассказал о позиции фракции при голосовании в ходе заседания.

Алексей Лященко возглавил постоянную комиссию городской Думы по торговле, общественному питанию, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству

04 апреля 2018 На 27-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы были рассмотрены кадровые вопросы.

Проблемы развития российского футбола обсудили в стенах Государственной Думы

03 апреля 2018 В работе круглого стола приняли участие Председатель регионального отделения партии, депутат Госдумы Михаил Емельянов и руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании области Сергей Косинов.

Сергей Косинов: В развитии города Донецка есть определенные успехи

01 апреля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области посетил с рабочим визитом город Донецк.

Сергей Косинов: Администрация Цимлянского района уже три года судится с детьми-сиротами

30 марта 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО выступил по итогам отчета Уполномоченного по правам человека в Ростовской области.

Совет регионального отделения выражает соболезнования родным и близким погибших при пожаре в ТЦ"Зимняя вишня" в Кемерово

26 марта 2018 Ужасная трагедия унесла жизни десятков людей, а самое горькое – детей... Невозможно смириться с этой утратой... Светлая память погибшим...

Сергей Косинов: В транспортной отрасли накопилось много проблем

22 марта 2018 5 апреля в 12.00 состоится очередное собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области. Основной вопрос заседания – "О состоянии и перспективах развития системы перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Ростовской области".

Михаил Емельянов стал соавтором законопроекта в защиту дольщиков

22 марта 2018 Документ устанавливает, что в случае недостаточности средств компенсационного фонда для выплаты возмещения гражданам – дольщикам при банкротстве застройщика и для финансирования строительства объектов незавершённого строительства финансирование этих мероприятий осуществляется за счёт средств федерального бюджета.

Сергей Асташкин наградил лауреатов Академии юных исследований

22 марта 2018 Конференция Академии юных исследователей длилась 33 дня. В рамках конференции работали 53 секции, 73 участника стали лауреатами , 8 из которых получили звание "Юный академик".

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

21 марта 2018 Парламентарий анонсировал партийные инициативы о дополнительных мерах защиты прав обманутых дольщиков и о расширении льгот для организаций, занимающихся социальной и трудовой реинтеграцией бездомных, а также акцентировал внимание на законопроекте, предусматривающем возможность заключения прямых договоров потребителей с ресурсоснабжающими организациями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: