Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Проблемы развития российского футбола обсудили в стенах Государственной Думы

03 апреля 2018 В работе круглого стола приняли участие Председатель регионального отделения партии, депутат Госдумы Михаил Емельянов и руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании области Сергей Косинов.

Сергей Косинов: В развитии города Донецка есть определенные успехи

01 апреля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области посетил с рабочим визитом город Донецк.

Сергей Косинов: Администрация Цимлянского района уже три года судится с детьми-сиротами

30 марта 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО выступил по итогам отчета Уполномоченного по правам человека в Ростовской области.

Совет регионального отделения выражает соболезнования родным и близким погибших при пожаре в ТЦ"Зимняя вишня" в Кемерово

26 марта 2018 Ужасная трагедия унесла жизни десятков людей, а самое горькое – детей... Невозможно смириться с этой утратой... Светлая память погибшим...

Сергей Косинов: В транспортной отрасли накопилось много проблем

22 марта 2018 5 апреля в 12.00 состоится очередное собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области. Основной вопрос заседания – "О состоянии и перспективах развития системы перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Ростовской области".

Михаил Емельянов стал соавтором законопроекта в защиту дольщиков

22 марта 2018 Документ устанавливает, что в случае недостаточности средств компенсационного фонда для выплаты возмещения гражданам – дольщикам при банкротстве застройщика и для финансирования строительства объектов незавершённого строительства финансирование этих мероприятий осуществляется за счёт средств федерального бюджета.

Сергей Асташкин наградил лауреатов Академии юных исследований

22 марта 2018 Конференция Академии юных исследователей длилась 33 дня. В рамках конференции работали 53 секции, 73 участника стали лауреатами , 8 из которых получили звание "Юный академик".

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

21 марта 2018 Парламентарий анонсировал партийные инициативы о дополнительных мерах защиты прав обманутых дольщиков и о расширении льгот для организаций, занимающихся социальной и трудовой реинтеграцией бездомных, а также акцентировал внимание на законопроекте, предусматривающем возможность заключения прямых договоров потребителей с ресурсоснабжающими организациями.

Открытый кубок Дона "Сила притяжения"

21 марта 2018 В Ростове при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялись соревнования по силовому двоеборью, жиму лежа, становой тяге и народному жиму.

За кражу денег с банковских карт будут наказывать лишением свободы на срок до 6 лет

21 марта 2018 Поправки в Уголовный кодекс были подготовлены главой думского Комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым, его заместителем Игорем Дивинским и депутатом Михаилом Емельяновым.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: