Депутаты фракции "СР" о реформе системы утилизации отходов

Сергей Миронов посетил Центр развития и социализации детей и взрослых с нарушениями развития "Пространство общения"

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Олег Шеин о бюджете Фонда социального страхования РФ

Олег Шеин о бюджете Пенсионного фонда РФ

Михаил Емельянов о реформе процессуального законодательства

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной детскому туризму

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Региональные новости

Михаил Емельянов : При изменении экономической и бюджетной политики нам вполне хватит ресурсов для реализации всех приоритетов

07 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о приоритетах бюджетной политики.

Андрей Карабедов: 9 сентября – фактический референдум о нашем будущем

07 сентября 2018 В преддверии единого дня голосования с лидером местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г. Новочеркасске беседовали журналисты donday-novocherkassk.ru.

Михаил Емельянов: МЭР и ЦБ сами разгоняют инфляцию и не знают, как её удержать

06 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал прогнозы Министра экономического развития РФ в соответствии с которыми инфляция в начале 2019 года ускорится до 5%.

На митинге в Шахтах люди выстраивались в очереди, чтобы подписаться против повышения пенсионного возраста

06 сентября 2018 Более 17 тысяч шахтинцев уже подписались против пенсионной реформы

Сергей Миронов: мы учим гражданскому контролю, чтобы страна жила лучше

04 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провел встречу с активистами местного Центра защиты прав граждан СР и участниками нового просветительского проекта "Как взять дом под свой контроль".

Сергей Косинов поздравил воспитанников Колушкинской школы-интерната с началом учебного года

03 сентября 2018 Выступая на торжественной линейке депутат пожелал педагогам мудрости и терпения, а ребятам –увлекательных занятий, интересных открытий и успехов в учебе.

Сергей Миронов ответил на вопросы ростовских журналистов

03 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провёл пресс-конференцию для региональных СМИ. Во встрече с журналистами также принимал участие первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, руководитель регионального отделения Михаил Емельянов.

Делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимает участие в прощании с Александром Захарченко

02 сентября 2018 В траурном мероприятии, которое проходит в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко, принимает участие делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Михаил Емельянов, Сергей Косинов, Борис Вальтер и Михаил Луганцев.

Пресс-конференция лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в Ростове-на-Дону.

01 сентября 2018 На пресс-конференции будет обсуждаться широкий круг вопросов, главные из которых пенсионная реформа в России и предстоящие сентябрьские выборы.

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет голосовать за закон о повышении пенсионного возраста

29 августа 2018 В партии уверены, что существуют другие возможности для решения проблемы дефицита денег в Пенсионном фонде.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: