Анатолий Аксаков о применении кредитных рейтингов

Ольга Епифанова о преимущественном приеме детей из одной семьи в начальные школы

Сергей Крючек об обороте драгоценных металлов и камней

Анатолий Аксаков о привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ

Анатолий Аксаков о регулировании рынка микрофинансовых организаций

Галина Хованская о правовом регулировании градостроительного зонирования и планировки территории

Александр Ремезков о ставках НДС на реализацию пальмового масла

Валерий Гартунг об ответственности перевозчика за просрочку доставки грузов

Региональные новости

Михаил Емельянов: Стабильно растут доход и зарплата у финансового сектора и в сырьевой отрасли

05 июня 2019 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" заявил, что данные Росстата о росте зарплат в стране лишний раз подтверждают, что политика экономических властей РФ направлена на повышение уровня обеспеченности богатых людей и снижение доходов малообеспеченных граждан.

"ДДТ зажигает звезды!"

04 июня 2019 В Таганрогском Дворце детского творчества состоялся праздничный концерт, посвященный окончанию учебного года.

Законопроект о покупке автомобиля на маткапитал внесен в Госдуму

04 июня 2019 Законопроект, разрешающий тратить средства материнского капитала на покупку автомобиля, внесли в Госдуму депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновым и Михаилом Емельяновым.

Сергей Косинов: Надо предусмотреть систему дальнейшего патронирования детей-инвалидов, достигших совершеннолетия

03 июня 2019 В Законодательном Собрании Ростовской области прошло собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посвященное вопросам повестки очередного заседания донского парламента.

Соревнования, мастер-классы, призы и мороженное

03 июня 2019 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило юных таганрожцев с Международным днем защиты детей.

Ребята из батайского социального приюта и многодетных семей вместе отправились в путешествие

03 июня 2019 Мероприятие стало возможным благодаря инициативе батайской общественной организации "Делись добром" и местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесет законопроект о возврате выборов мэра Ростова

01 июня 2019 Заявление об этом прозвучало на круглом столе в редакции "АиФ-Ростов"

СПАСИБО ВАМ, ЕДИНОРОСCЫ ТАГАНРОГСКОЙ ДУМЫ!

30 мая 2019 Таганрогская городская Дума отказала в предоставлении помещения для общественной приемной депутата Законодательного Собрания.

Андрей Карабедов: Мы убеждены, что мэра должен выбирать народ!

30 мая 2019 Заместитель Председателя Городской Думы г. Новочеркасска, член Бюро Совета регионального отделения о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу возвращения прямых выборов мэров.

Михаил Емельянов: надо запретить передачу коллекторам долгов по квартплате

30 мая 2019 первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме о законопроекте, запрещающем уступку требования по долгам за квартплату и коммунальные услуги коллекторам.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: