Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Сергей Косинов встретился с жителями Багаевского района

18 марта 2019 Пришедшие на встречу с депутатом жители станицы Багаевской и ближайших населенных пунктов поднимали проблемы, актуальные для всех сельских территорий: ремонт дорог, вывоз ТБО, освещение улиц, качество питьевой воды, работа учреждений здравоохранения, стоимость лекарств, отсутствие рабочих мест.

Михаил Емельянов провел прием граждан по личным вопросам

18 марта 2019 Напомним, что с 9 января 2019 года приёмная депутата Государственной Думы Михаила Емельянова располагается по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 74, офис 501.

В Ростове-на-Дону состоялся митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХ

18 марта 2019 "Мусорная реформа" на территории Ростовской области должна быть приостановлена, а чиновники, допустившие установление завышенных тарифов, отправлены в отставку.

Время Добрых Дел

18 марта 2019 Депутат Госдумы Михаил Емельянов совместно с общественной организацией РБФ "Время Добрых Дел" посетил Зверевский центр помощи детям.

Борис Вальтер: Основная проблема "мусорной реформы" в Ростовской области – "дикий" норматив накопления мусора

15 марта 2019 Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис Вальтер принял участие в видеоконференции "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

Сергей Косинов принял участие в обсуждении доклада уполномоченного по правам ребенка

13 марта 2019 Уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области Ирина Черкасова выступила с информацией о работе в 2018 году перед депутатами Законодательного Собрания.

Приглашаем на митинг "ПРОТИВ РОСТА ТАРИФОВ ЖКХ"

12 марта 2019 16 марта в 13.00 город Ростов-на-Дону, проспект 40 – лет Победы, 81

В Ростовской области предложили "заморозить" мусорную реформу и не объединять южную столицу с Батайском

06 марта 2019 Об инициативе в эфире радио "КП" – Ростов-на-Дону" заявил депутат донского парламента от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Вальтер.

По волнам памяти. Поселок Шевырев

06 марта 2019 В городе Донецке состоялась презентация книги члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, писателя Евгения Андреевича Курулева.

КУДА ДУЕТ "МУСОРНЫЙ ВЕТЕР"?

05 марта 2019 Почему привычная услуга подорожала для большинства ростовчан и куда уходят деньги жителей рассказал депутат Законодательного Собрания Ростовской области от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Вальтер в интервью газете "Вечерний Ростов".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: