Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Михаил Емельянов: лишение прав за оставление места ДТП нельзя заменять штрафом

28 ноября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" не поддержал законопроект фракции ЛДПР, предполагающий введение штрафа в качестве альтернативы лишению водительских прав или административному аресту за оставление места ДТП.

Борис Вальтер принял участие в обсуждении проекта федерального закона "О реновации жилищного фонда в РФ"

28 ноября 2018 На заседании дискуссионной площадки Законодательного Собрания "Открытая трибуна" состоялось обсуждение перспективы формирования и реализации программы реновации в Ростовской области.

Сергей Косинов: Я уже давно говорю, что главам в поселениях виднее, как эффективнее использовать бюджетные средства на дороги

27 ноября 2018 Депутаты Собрания депутатов Родионово-Несветайского района приняли решение о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Родионово-Невсетайский район" поселениям, входящим в его состав.

Андрей Карабедов: Ситуация с вывозом мусора и бродячими животными в Новочеркасске уже давно пробила дно

27 ноября 2018 Новочеркасские депутаты инициировали срочное рассмотрение этих двух вопросов на ближайшем заседании Городской Думы.

Борис Вальтер: Дома культуры задают вектор культурного развития в любом муниципалитете

26 ноября 2018 Депутат Законодательного Собрания Ростовской области побывал с рабочей поездкой в Азовском районе, где провел депутатский прием в Кулешовском сельском поселении.

Михаил Емельянов встретился с жителями Ростовской области

26 ноября 2018 В ходе встречи были затронуты вопросы социальной защиты пенсионеров и инвалидов, бездействия правоохранительных органов, но большая часть поступивших от ростовчан жалоб касалась проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Борис Вальтер: Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержит в первом чтении проект закона "Об областном бюджете" в качестве базового документа

22 ноября 2018 Поддержка моногородов, капитальный ремонт учреждений культуры, строительство и ремонт школ, недофинансирование местных бюджетов – проблемные вопросы, по которым фракция готовит поправки в бюджет региона ко второму чтению.

Александр Роговенко: в бюджете района предусмотрены средства на изготовление ПСД для школы в поселке Октябрьский

21 ноября 2018 Депутат Собрания депутатов Аксайского района от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель местной партийной организации рассказал о предложениях при рассмотрении бюджета.

Михаил Емельянов: Средства ФНБ следует направить на обеспечение экономического роста

21 ноября 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в третьем чтении солидарно будет голосовать против федерального бюджета на 2019 год, как, впрочем, и в прежние годы.

Центр защиты прав граждан помогает жителям Ростова-на-Дону

21 ноября 2018 Вернуть неисправный кондиционер в магазин женщине помог ростовский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: