Депутаты фракции "СР" о реформе системы утилизации отходов

Сергей Миронов посетил Центр развития и социализации детей и взрослых с нарушениями развития "Пространство общения"

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Олег Шеин о бюджете Фонда социального страхования РФ

Олег Шеин о бюджете Пенсионного фонда РФ

Михаил Емельянов о реформе процессуального законодательства

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной детскому туризму

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Состоялась Конференция регионального отделения

08 октября 2018 Участники мероприятия избрали делегатов на Х Съезд Партии и выдвинули кандидатов для участия в дополнительных выборах Ростовской-на-Дону городской Думы.

Ростовская баскетбольная лига 6 октября открывает новый сезон

04 октября 2018 Приглашаем всех принять участие в этом празднике спорта, вы увидите незабываемое зрелище – динамичный, увлекательный, всесезонный вид спорта.

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

20 сентября 2018 11 октября в Ростове-на-Дону состоится вторая часть IX Международного форума на тему: "Развитие малого и среднего бизнеса в России и Китае на фоне сопряжения Евразийского экономического союза и инициативы "Один пояс, один путь".

Михаил Емельянов: больным сахарным диабетом должны выделяться бесплатные лекарства и оказываться бесплатная медпомощь

18 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил перед пленарным заседанием Госдумы.

Команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заняла I место в соревнованиях по волейболу

18 сентября 2018 В минувшие выходные в парке "Дружба" Ворошиловского района состоялись соревнования по волейболу, приуроченные ко Дню города Ростова-на-Дону.

Михаил Емельянов: Такими колебаниями ключевой ставки загоним экономику в тупик

18 сентября 2018 Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал решение Центробанка с 17 сентября повысить ключеву ставку с 7,25% до 7,5% годовых.

Депутаты Донского парламента отказались пересматривать свою позицию по вопросу пенсионного возраста

14 сентября 2018 Сергей Косинов и Борис Вальтер предложили коллегам принять обращение к депутатам Госдумы "Об отклонении во втором чтении проекта Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий".

Михаил Емельянов: фейковые отзывы о товарах и услугах – это вопрос деловой этики, а не уголовной или административной ответственности

14 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заявил, что считает нецелесообразным вводить уголовную или административную ответственность за размещение в интернете фейковых отзывов о товарах и услугах.

Состоялось организационное собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области шестого созыва

13 сентября 2018 В ходе мероприятия избраны руководитель фракции и его заместитель, определены комитеты донского парламента, в которых депутаты-члены фракции планируют работать, а также

Михаил Емельянов: надо вернуться к советской практике, когда инвалидам предоставляли автомобиль для передвижения

12 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов рассказал о законопроекте, в соответствии с которым инвалидам бесплатно предоставляется автомобиль.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: