Общепартийные новости

Михаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукинга

Михаил Емельянов о законопроекте "СР" о статусе Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда и кавалера всех орденов Славы

Михаил Емельянов: больные в реанимации как никто другой нуждаются в поддержке близких людей

Олег Шеин: надо перестраивать общую модель управления системой образования в стране

Валерий Гартунг: Минфин экономит на бедных и создает условия для обогащения сырьевиков и финансистов

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Мир! Труд! Май! Справедливость!

30 апреля 2019 Активисты ростовского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в совместных с Федерацией профсоюзов Ростовской области праздничных мероприятиях.

НЕТ – бездумной мусорной реформе!

30 апреля 2019 В Ростове-на-Дону состоялся митинг – суд над мусорной реформой

Михаил Емельянов об отставке Кушнарева, резонансных реформах и сериале "Ростов"

30 апреля 2019 Первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Ростовского регионального отделения партии стал гостем студии радио "КП".

Борис Вальтер о ходе реализации мусорной реформы в Ростовской области

30 апреля 2019 Комментарий депутата Законодательного Собрания фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Бориса Вальтера по итогам общественного обсуждения деятельности региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Видео выступления Сергея Косинова на заседании Законодательного Собрания Ростовской области 25 апреля 2019 года

30 апреля 2019 О тарифах, сельском хозяйстве, финансовой поддержке муниципалитетов и реальных доходах жителей области.

Неоднозначное предложение Кудрина

26 апреля 2019 По мнению первого заместителя руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственной Думы РФ Михаила Емельянова с экономической точки зрения это предложение большого эффекта не имеет: крупные регионы всегда будут иметь менее развитую периферию. Зато с точки геополитической в нем кроется большая опасность.

Азов: хорошие шансы на успех

26 апреля 2019 В пятницу 26 апреля руководители Ростовского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели выездную встречу в Азове.

26 апреля 2019 Выступление руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Косинова по отчету Губернатора об итогах социально экономического развития Ростовской области в 2018 году.

Михаил Емельянов: При нынешней макроэкономической политике правительства и ЦБ невозможно изменить структуру экономики в положительную сторону

26 апреля 2019 Первый зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина об изменении структуры экономики для обеспечения развития на перспективу.

26 тысяч подписей жителей области под обращением о снижении норматива накопления ТБО передано Губернатору

25 апреля 2019 Выступление руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Сергей Косинова по итогам отчета Губернатора началось нетрадиционно: Сергей Косинов, выполняя поручение жителей области, передал Василию Голубеву подписи под обращением о снижении норматива накопления ТБО.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: