Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Михаил Емельянов: замена публичных слушаний на общественное обсуждение – это попытка манипулирования общественным мнением

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Людмила Турик награждена медалью "80 лет Ростовской области"

30 августа 2017 Награду директору Дворца детского творчества вручил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО Сергей Косинов в ходе августовской педагогической конференции города Таганрога.

Андрей Карабедов: прямые выборы мэра – это единственно правильный способ выбрать главу города

30 августа 2017 Инициативная группа жителей города Новочеркасска подготовила пакет документов по внесению гражданской инициативы в Донской парламент о внесении изменений в закон "О местном самоуправлении в Ростовской области". Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗСРО изначально выступала против отмены прямых выборов глав.

За взаимодействие и пользу

29 августа 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов награжден наградной плакеткой Общественного Совета при ГУ МВД России по Ростовской области.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили за возврат прямых выборов в муниципалитетах Ростовской области

28 августа 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ростовской области поддержала инициативу группы новочеркассцев, которые выступили за возврат в регионе прямых выборов глав муниципалитетов.

Поздравляем с днём рождения!

28 августа 2017 28 августа день рождения отмечает Олейников Валентин Тихонович – руководитель местного отделения партии в Веселовском районе, член Совета РО.

Поздравляем с днём рождения!

27 августа 2017 27 августа день рождения отмечает руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Неклиновском районе Анна Григорьевна Горбатенко.

В офисе регионального отделения работает пункт приема гуманитарной помощи для ростовчан, пострадавших во время пожара

24 августа 2017 Людям, в один миг лишившимся всего, необходима одежда и питание, ученикам нужны школьные принадлежности.

Сергей Косинов принял участие в заседании Гуковской городской Думы

24 августа 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте, эксперт Общественного Совета при ГУ МВД России по Ростовской области высказал ряд пожеланий по установлению более тесных связей общественности и отдела полиции города Гуково.

Специалисты центра защиты прав граждан помогли уволенным из строительной фирмы рабочим получить 280 тысяч рублей

23 августа 2017 Несколько жителей Ростова-на-Дону устроились на работу в строительную компанию. Они добросовестно трудились целый год, пока их не вынудили уволиться по собственному желанию. Вот только выплатить зарплату, а также компенсации за неиспользованный отпуск, "забыли". Лишь после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" все деньги были выплачены.

Поздравляем с юбилеем!

22 августа 2017 22 августа отмечает юбилей член Контрольной комиссии РО, руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Гуково Нина Константиновна Капина.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: