Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Андрей Карабедов: 9 сентября – фактический референдум о нашем будущем

07 сентября 2018 В преддверии единого дня голосования с лидером местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г. Новочеркасске беседовали журналисты donday-novocherkassk.ru.

Михаил Емельянов: МЭР и ЦБ сами разгоняют инфляцию и не знают, как её удержать

06 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал прогнозы Министра экономического развития РФ в соответствии с которыми инфляция в начале 2019 года ускорится до 5%.

На митинге в Шахтах люди выстраивались в очереди, чтобы подписаться против повышения пенсионного возраста

06 сентября 2018 Более 17 тысяч шахтинцев уже подписались против пенсионной реформы

Сергей Миронов: мы учим гражданскому контролю, чтобы страна жила лучше

04 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провел встречу с активистами местного Центра защиты прав граждан СР и участниками нового просветительского проекта "Как взять дом под свой контроль".

Сергей Косинов поздравил воспитанников Колушкинской школы-интерната с началом учебного года

03 сентября 2018 Выступая на торжественной линейке депутат пожелал педагогам мудрости и терпения, а ребятам –увлекательных занятий, интересных открытий и успехов в учебе.

Сергей Миронов ответил на вопросы ростовских журналистов

03 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провёл пресс-конференцию для региональных СМИ. Во встрече с журналистами также принимал участие первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, руководитель регионального отделения Михаил Емельянов.

Делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимает участие в прощании с Александром Захарченко

02 сентября 2018 В траурном мероприятии, которое проходит в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко, принимает участие делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Михаил Емельянов, Сергей Косинов, Борис Вальтер и Михаил Луганцев.

Пресс-конференция лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в Ростове-на-Дону.

01 сентября 2018 На пресс-конференции будет обсуждаться широкий круг вопросов, главные из которых пенсионная реформа в России и предстоящие сентябрьские выборы.

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет голосовать за закон о повышении пенсионного возраста

29 августа 2018 В партии уверены, что существуют другие возможности для решения проблемы дефицита денег в Пенсионном фонде.

Поздравляем с днем рождения!

27 августа 2018 27 августа день рождения отмечает депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Беляев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: