Александр Ремезков о ставках НДС на реализацию пальмового масла

Валерий Гартунг об ответственности перевозчика за просрочку доставки грузов

Валерий Гартунг о сроках содержания под стражей и порядке их продления

Сергей Миронов: вопросы финансирования и безопасности детских лагерей должны быть переданы на федеральный уровень

Ольга Епифанова: ситуации, когда братьям и сестрам не дают обучаться в одной школе, – издевательство над людьми

Олег Шеин о ветеранах боевых действий в Дагестане

Олег Нилов об упрощении оформления вида на жительство

Анатолий Аксаков о требованиях к деятельности иностранных платежных систем

Полпред Президента в ЮФО назвал "неправильной" отмену выборов мэра Ростова

24 июня 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерена осенью вынести на рассмотрение донского парламента законопроект о возвращении выборов мэра.

Вопросы трансформации партийно-политической системы обсудят участники круглого стола

21 июня 2019 В мероприятии примут участие представители политических партий, общественных организаций, политологи, политтехнологи.

Для добрых дел не существует никаких границ и временных рамок

21 июня 2019 В середине июня, благодаря Александрину Андрею Николаевичу и Архипову Николаю Сергеевичу, при непосредственной поддержке регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, была организована поездка на черноморское побережье на неделю для пяти семей с детьми-инвалидами.

Михаил Емельянов : Не поменяв макроэкономическую политику, мы не сможем обеспечить безопасность страны и ее целостность

19 июня 2019 Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов представил свой вопрос на прямую линию Президента.

Депутаты просят увеличить субсидии, которые область получает за Ростовскую АЭС, Волгодонску

19 июня 2019 По словам депутата Законодательного Собрания Ростовской области Бориса Вальтера Волгодонск получает значительно меньше на развитие, чем любой другой атомный город.

Почему "мнимые бедные" могут лишиться поддержки государства

18 июня 2019 Депутат Госдумы Михаил Емельянов назвал циничными предложения региональных властей по борьбе с бедностью и сокращению вдвое числа малоимущих.

Президент Владимир Путин провел встречу с Сергеем Мироновым

18 июня 2019 17 июня Президент РФ Владимир Путин провел встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым. В ходе встречи Председатель СР информировал главу государства о текущей деятельности партии и ряде её законодательных инициатив.

Что может народный избранник

18 июня 2019 Судя по вопросам, которые избиратели решают в приемной заместителя председателя фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной Думе РФ Михаила Васильевича Емельянова, народные избранники , ответственно относящиеся к своему долгу перед гражданами, могут многое.

Сергей Косинов: Проблема нехватки врачей актуальная и для Новочеркасска

17 июня 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области посетил ряд учреждений здравоохранения города Новочеркасска.

Кудрину пора бы уже показывать результаты своей работы, а не думать о создании очередной бюрократической структуры

11 июня 2019 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал предложение Счетной палаты РФ о создании единого органа, курирующего вопросы открытости госструктур.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: